Утренняя пробежка, как и любые нагрузки утром - вредны здоровью. Конечно если лето последнее, тогда чего уж... а вдруг не последнее?
Хотя я бы и в последнее бегать не стал.
Допустим, это последнее лето в вашей жизни.
Июнь, Июль, Август.
92 дня
Осень - будет, зима тоже, весна - частично. В общем, 31 мая 2017 года - это максимум.
Как бы тогда провели этот сезон?
Я бы каждое утро - на пробежку в парк.
добавлено через 7 минут
Вот написала это, подумала - и завела будильник на 6:30.
Это смотря у кого какое лето..
У нас иногда весной лучше и осенью
Я воспитывался и занимался спортом ещё в соцвремена, когда нормой были нагрузки по утрам.
Я тоже. Тренировки у нас были всегда во второй половине дня.
Хотя я конечно тогда не задумывался о том, когда и что вредно.
Но сейчас с врачами согласен. С утра организм не проснувшийся, весь. Сосудистая система, мышечная, нервная. Метаболизм замедлен. Разве что лёгкие нагрузки.
А как ещё? В СССР не было профессионального спорта. Да, подающих надежду спортсменов освобождали от учёбы, работы, но не официально. Любой спортсмен обязательно числился на службе в армии, или каким-нибудь токарем на заводе. А профессии спортсмен не было.
А как ещё? В СССР не было профессионального спорта. Да, подающих надежду спортсменов освобождали от учёбы, работы, но не официально. Любой спортсмен обязательно числился на службе в армии, или каким-нибудь токарем на заводе. А профессии спортсмен не было.
Блин, спортом начинают заниматься ещё с четырёх-пятилетнего возраста. Какие там могут быть токаря и армия? ))
Не буду заниматься своим жизнеописанием, но у нас были утренние тренеровки (начиналось с восьми кэмэ бега), ну а а вечером вторая.
Блин, спортом начинают заниматься ещё с четырёх-пятилетнего возраста. Какие там могут быть токаря и армия? ))
Ты спросил про любительский спорт? Я тебе ответил: в СССР другого спорта не было, только любительский.
И что-то я не припомню борцов или боксёров 4-ёх лет. Даже начинающих.
Я тоже. Тренировки у нас были всегда во второй половине дня.
Хотя я конечно тогда не задумывался о том, когда и что вредно.
Но сейчас с врачами согласен. С утра организм не проснувшийся, весь. Сосудистая система, мышечная, нервная. Метаболизм замедлен. Разве что лёгкие нагрузки.
Моя утренняя пробежка - это как раз лёгкий бег. Не бросок с рюкзаком по пересечённой местности, не паркур.