Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение так натурально, что даже я поверила Ну и правильно. Зачем нам дан секс? Для продолжение рода. А люди из него культ делают. До гомосеков дошли. Секс - функция организма всего лишь. А удовольствие в другом надо искать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, даж я понял, Сашуль, что ты стебешься! или стебаешься, как правильно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну и правильно. Зачем нам дан секс? Для продолжение рода. А люди из него культ делают. До гомосеков дошли. Секс - функция организма всего лишь. А удовольствие в другом надо искать Полностью поддерживаю. Шоколадные конфеты - вот истинное удовольствие Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение что ты стебешься!или стебаешься, как правильно? Стьябётся Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Автор темы, наверно, охуевает от такого развития. А как скучно всё начиналось. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, Скрытый текст по моему автор давно сьеб@лась от сюда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гаер Ди (12.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение как правильно? Меня убеждают, что правильно без первых букв "ст" в слове, окончание непринципиально а если серьезно: о каком взрослом разговоре об отношениях можно говорить, основываясь на анализе смс. Взрослые люди как-то иначе намеки понимают. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (12.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Меня убеждают, что правильно без первых букв "ст" в слове, окончание непринципиально да что то вы седня здесь так много материтесь...хотя, я понимаю, что я последний человек, кто имеет моральное право кого то за ругань осуждать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Mallory + @Velassaru = наш девиз непобедим... @Гаер Ди, правильно, глупые бабы так всё и понимают. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а если серьезно: о каком взрослом разговоре об отношениях можно говорить, основываясь на анализе смс. Velassaru, да кому какое дело до этих SMS, пока тема ебли не раскрыта? Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение @Гаер Ди, правильно, глупые бабы так всё и понимают. В том-то все и дело, шо я не понимаю. А абиснить мне, видимо, некому Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Я понимаю, конечно, что ТС свалила, а тема осталась на растерзание всей этой гоп-компании флудерастов. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2014) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, по какому принципу ты в одном посте собрала трех моих самым любимых подруг? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение а тема осталась на растерзание всей этой гоп-компании флудерастов. Почему на растерзание? Мы как раз её развиваем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Я понимаю, конечно, что ТС свалила, а тема осталась на растерзание всей этой гоп-компании флудерастов. Скрытый текст без тебя было скучно) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение тема ебли не раскрыта? А чего там раскрывать - не бином же. Функция заложена надо юзать. Но чего ее превозносить-то? Чем это действо круче остального набора? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение да что то вы седня здесь так много материтесь.. Дай поматерить вслед будням))) сил на подвиги нет, сублимируем в вокабуляр Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (12.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сублимируем в вокабуляр ЧИВО??? Скрытый текст ты лучше матерись... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чем это действо круче остального набора? Можно пару примеров из остального набора? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сублимируем в вокабуляр когда средь этих слов понятен лишь предлог то думаю: я идиот иль просто лох... Последний раз редактировалось Alex Алекс; 12.07.2014 в 01:46.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (12.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение В том-то все и дело, шо я не понимаю. А абиснить мне, видимо, некому Вопросы в студию, я пока только в тему вникаю. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @INOXA, по какому принципу ты в одном посте собрала трех моих самым любимых подруг? По принципу дружбы народов. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы как раз её развиваем Sigita, тебе только в сторонке постоять Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA