Мало сирени съела, значит. никакого уважения к обрядам
Цитата:
Сообщение от Степлер
Приводит полицаев к матери на квартиру и бесчинствует.
))
Я помню это твою историю. Ужасно. И вместе с тем показывает силу родительской любви и терпимости.
Могут простить детям всё и смириться с любым поведением. Со стороны наблюдать-то жутко, а что же у женщины в душе происходит...
а чего же мне надо желать? я всегда желаю одного- счастья+ еще бывает здоровья, а получается и счастья нет и здоровье ухудшилось. вот так что бы не желала все не в кассу, не сбывается.
@Velassaru, да ей не писать надо. Не поможет. Сначала надо в собственной голове порядок навести. Ее главная проблема в том, что она считает проблемой - себя! Это неправильно! Во-первых, не проблема, во-вторых, мужчины тоже с тараканами!
Просто она при идеальной для нее модели отношений почему-то обращает внимание на парней, которые в такую модель не впишутся. Она, скорее, женщина-дочь. Но ей нравятся парни из серии мужчина-сын. Так отношения построить будет сложно - потому что им обоим нужно будет то, чего они дать не смогут.
Во всяком случае, мне ситуация показалась именно такой, из того, что она сама написала.
надо писать. в голове сложно все по полочкам разложить, на бумаге проще
Сначала надо в собственной голове порядок навести. Ее главная проблема в том, что она считает проблемой - себя! Это неправильно! Во-первых, не проблема, во-вторых, мужчины тоже с тараканами!
Я не готова оценивать с психологического фасада. Только про сирень и бумажки
и вообще, нам советник приказал -
детские игры и какие мы были глупенькие )) У меня было самоке лучщее детство
Я тебе не зря плюсанула. Как раз в макдаке сиделаи тут набежал отряд детей - человек 40.
Эта ватага была похожа на тайфун радости и гвалта от восторгов всем подряд: от игрушки в хэппи мил до смешного цветка на стене. Умилили непосредственностью))) и ...вытеснили бешеным темпераментом моего интроверта за дверь. Эта какой-та кашмааар