Когда нет общего врага находят кто рядом, привычка во всех прорехах женщин винить,
жена виновата, что не отговорила его от рыбалки...занавес.
Типично дзенский анекдот.Встретились два мужика , выпили и начали решать что лучше:купить машину или жениться. И пошёл такой разговор.
- Если купить машину ,тут есть два варианта-или она тебя или ты её. Если ты её -это всё, а если она тебя-тут есть два варианта, либо ты попадаешь в рай либо в ад,. Если ты попадаешь в рай- то это всё, а если в ад - тут есть два варианта:либо из тебя будут варить мыло , либо делать туалетную бумагу. Если мыло-то это всё, а если туалетную бумагу- то зачем жениться?
Последний раз редактировалось Veritas; 18.12.2015 в 11:43..
Цепь у вас явно не в том месте замкнулась,
Вот тема для просветления сознания. .По небу летит стая крокодилов. Крокодил сын говорит крокодилу папе, смахивая хвостом обильно выступающий пот: уф папа, до чего же жарко. Да сынок, третий день как летим и всё понедельник.
Последний раз редактировалось Veritas; 18.12.2015 в 13:06..
добавлено через 2 минуты
Предлагаю ориентировать информационное русло
Я буду-Аристотель, а ты-Платон! ( Ну, хошь, будешь за Ницше, а я -Савл! И Павел временами, и Петр, и...)
добавлено через 15 минут
Критика Аристотелем идей Платона
Хотя Платон и истина мне дороги,
однако священный долг
велит отдать предпочтение истине.
(Amicus Plato, sed magis arnica Veritas)
Аристотель
Аристотель меня брыкает,
как сосунок жеребенок свою мать.
Платон
Прикинь--ученики воевали со своими гуру. Во-первых это нормально. Они должны же эволюционировать? А на месте старого обязано вырасти новое?( У Фрейда тоже была нахальная ученики-Адлер, Райх, Штеккель, Юнг, Ранк и др. )
Рифмачка)) Эйй...почему дед только шапу кажет а
Аглай-так им вроде все по*** и на циников.. Поел, поспал, поработал-поел, поспал( ни от кого ни в чем не зависеть-классно как, как воробышам на ветке) Прицепится кто со штрафами или налогами:-Атвали киник я!!
Последний раз редактировалось ОБморОК; 18.12.2015 в 23:46..
Аглай-так им вроде все по*** и на циников.. Поел, поспал, поработал-поел, поспал( ни от кого ни в чем не зависеть-классно как, как воробышам на ветке) Прицепится кто со штрафами или налогами:-Атвали киник я!!
@Аглая, а не жавидовай!! Богачи их собачниками обзывали, мол, хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу.. ля-ля-ля( сама дорифмуй). Хаты они тоже презирали, не только зарплату