Ну, контингента хорошего - думающего - тут много сейчас. Есть кому беседу поддержать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Red (09.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Чо так тихо в сей обители? Пришла пошуметь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пришла пошуметь? ))) Божешь ты мой, какие люди. А мне сказали , что тебя сто лет не видно. Неужто мой светлый образ тебя сподвиг заглянуть?) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение А мне сказали , что тебя сто лет не видно. Тебя обманули Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебя обманули Ну чо, опять подеремся или нейтралитет? Это я на будущее почву прощупываю.) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Ну чо, опять подеремся ... А разве есть из за кого или из за чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Mari (10.08.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А разве есть из за кого или из за чего? Да ладно... Можно подумать нам с тобой когда-то нужен был повод, чтобы посраться)) Или что-то изменилось в лучшую сторону? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Или что-то изменилось в лучшую сторону? А лучшая это которая? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А лучшая это которая? В которой все обнимаются и в которой мир, труд, май. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение В которой все обнимаются и в которой мир, труд, май. А не слипнется? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А не слипнется? )))) Т.е, не поддерживаешь? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Т.е, не поддерживаешь? Какие вопросы? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какие вопросы? )))))) Ты прям как истинная еврейка стала отвечать. Вопросом на вопрос. Где нахваталась -то?)) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Ты прям как истинная еврейка стала отвечать. Вопросом на вопрос. Где нахваталась -то?)) Тоже хочешь научится? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тоже хочешь научится? Неее, сама умею... А конкурентов не люблю. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение А конкурентов не люблю. Твои проблемы )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Твои проблемы )) Как показывает практика, Сигита, проблемы возникают как раз у тех, кого я не люблю.)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Mari (10.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Как показывает практика Практика показала что из за своей нелюбви сама оказалась надолго в бане) Делай выводы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Mari (10.08.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Практика показала что из за своей нелюбви сама оказалась надолго в бане) Делай выводы И ты , в частности, оказалась лишена удовольствия лицезреть мой светлый лик. Бебебебе) Сама себя наказала . Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Mari (10.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Сигита вылезла. Надо же...Свят, свят, свят... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Mari (10.08.2018), Red (09.08.2018), Степлер (09.08.2018), Шпилька (10.08.2018) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы