Все, вы как хотите, я голосую за Дембеля. Последний аргумент - приличный мафиози в конце игры не уходит, как Валуев. Нравится Нравится Дартаньян Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дартаньян
@Пахом, блять, в дартаньяна голоснул Дартаньян, давай теперь ты в дембеля - ничья будет, честных сохраним добавлено через 2 минуты @Дартаньян, фухххх, вроде ничья будет? ночью тебя или меня вынесут Нравится Нравится Баба Клава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Клава
Цитата: Сообщение от Баба Клава Посмотреть сообщение @Дартаньян, фухххх, вроде ничья будет? ночью тебя или меня вынесут ну хоть так... Нравится Нравится Дартаньян Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дартаньян
Привидение проводницы спрашивает вас. Все проголосовали? Закрываю голосовалку. Нравится Нравится Поблагодарили Проводница за хорошее сообщение: Fox Mulder (30.01.2016) Проводница Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Проводница
День закончен, ждите итогов. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True