я ему мамку заменил.он спал на мне.положи где,всё одно утром на мне) жену боялся меня обожал.всегда чуял чтоя не трезвый-знал что щас будет утопать в волнах ласки.
нет.у меня всю мою жизнь с колыбели кошки.плтом когда я сам стал решать,всё время выходили коты.но я болье не могу.я принимаю ответственность за того котёнка,а его убили.раздавили.возле моего дома.а я ен заню кто.и кошаницы молчат. как вспомню,ка его ударил,погнал,разозлился-мне горько становится
у меня были рыьки,хомыки,крысы,попугаи,ящерица.хватит.я переживаю за них.а они все дохнут или исчезают.хватит
Разве? А может я бабка старая и пожалела тебя как внука своего, так оскорбительно?
я хоронил друзей.я см дизнь не считаю поводом жить.вокруг все за свою,и за сой кошелёк...мне гадко тут жить.я не хочу.я не хочу что бы меня кто то пожалел,потому что я сам их жалею.и бабку и девочку.
поздраляю Gata,первая кто меня колыхнула в гнев
это не хорошо и не плохо
есть.я пытаюсь их задавиь.но иногда плачу.эиоциэто и есть мы.это то что есть у наснавеки.не семья,не золото,не репутация и тп...-эмоции-то что отличает нас от трупа