Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Заноза, темно зеленые Гауди Снегурочка Велассару Неизбежность Шанти спасибо, добрый чел) добавлено через 1 минуту Усё готово, проголосила)) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Меламори (19.05.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение темно зеленые всегда думала, что темно-синие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну сойдемся на изумрудном Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну сойдемся на изумрудном я не знаю, ну хорошо, может, ты так видишь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
где правила Где голосовалка?? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, в первом посту есть ссылка куда идти Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ОБморОК (19.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я голосовать ни за кого не стану. Никого не хочу обидеть. Потому что я добрая. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мы все равно не видим кто за кого голосовал, иди хоть квита поддержи с его магазином Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (19.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Шпилька, добрая сильна да? Давай за меня! Я кильбасу люблю , да! А не то..не похудеешь, буду вафелины тоби подкидывать Шоколадненькии Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Самый Лучший новичок -Дрим прикольный чувачок Голосуем за него, поддержите же его!!! Где друзья, подруги, мафы? Жду поддержку и награду Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотыля дает бабки и еду ! Много! Кто не проголосовал за нее--еду отниму ..Ночью! Скрытый текст ( Кот -маф) Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Мотылек (19.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@True, А я хочу за Velassaru проголосовать как лучшего советника, а её год не подходит. Нельзя ли один год добавить? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Sigita (19.05.2016), True (19.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@ОБморОК, я к вафлям устойчивая. Никада слабости к ним не питала! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@crimeariver, спасибо, что обратила внимание! Я использовал старый шаблон, того времени, когда Вел ещё не была советницей. Сейчас я это поправил, всё в порядке. Голосуй за Сашу смело! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: crimeariver (19.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, а к чему ты неусточива( по секрету) добавлено через 1 минуту @True, а где список всех советников глянуть можно? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну ты чо, просто зайди по ссылке и выбирай номинантов, как дойдешь до магазина, набираешь мой ник и все)) Твой магазин рулит(очень веру),ночью спи спокойно Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (19.05.2016), ОБморОК (19.05.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
В команде форума добавлено через 12 секунд @ОБморОК, Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: ОБморОК (19.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Самый Лучший новичок -Дрим прикольный чувачок Не дави на избирателя дорогая, у него тонкая душевная организация Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (19.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, чтобы пройти во второй тур, тебе надо хотя бы два голоса, @crimeariver, поддержи Дрима! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (19.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @crimeariver, поддержи Дрима! Уже. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (19.05.2016), Мотылек (19.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver