На фотках не отражается его характер. Его было полно везде. Куда не гляну вижу как он шалит. И у меня, и у мамы, и во дворе. А потом отрубался на пол дня.
Вот таким он и останется в памяти
где рыжик с сыном был. Не могу смотреть без слёз.
Плачем с детьми по очереди, а потом одни других успокаиваем, что иначе не будет.
Были в полиции. Сказали что ничего не докажем, потому что не видели как сосед убивал. То что мама видела как сосед принёс и сбросил трупика под окном, ничего не говорит. Типо он мог найти уже мёртвого и принести...
Это хороший пример для тех, которые утверждают, что за закрытыми дверями люди имеют право делать всё что им вздумалось.
Не удивлюяь, что в будущем может быть невозможно доказать и преступления с людьми...
Преступление произошло за закрытыми дверями и мне прямо сказали, что практически нет возможности это доказать.
Кто может опровергуть вероятность, что подобное не произойдёт с людьми? Ведь человека теперь меньше ценит чем животного...
Преступление произошло за закрытыми дверями и мне прямо сказали, что практически нет возможности это доказать.
Кто может опровергуть вероятность, что подобное не произойдёт с людьми? Ведь человека теперь меньше ценит чем животного...
Не об этом речь шла, когда люди постили фразу про закрытые двери.
А о сексе по согласию между взрослыми людьми.
Не подтасовывай.
Мы говорили в разных темах. Не только в разделе секса.
И где же такую фразу еще использовали?
добавлено через 58 секунд
С учетом того, что ты все темы переводишь на сексменьшинства, то впоне вероятно, что употребляли эту фразу в другом разделе.
Даже в разделе о животных и космосе.
Естественно, понимаю.
Проще же поманипулировать на событии, подтасовав высказывание.
Настало время когда для преступлений и преступников законами создаются все условия.
И удивляет то, что люди этого не понимают, когда высказываются за свободу дейвствий в приватном пространстве.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кайфа
просто просигнализируй полиции,что рядом с вами живет моральный урод.пусть берут на заметку
Просигнализировала. Мне сразу ответили что ничего доказать не получиться. Тем и закончилось.
Настало время когда для преступлений и преступников законами создаются все условия.
И удивляет то, что люди этого не понимают, когда высказываются за свободу дейвствий в приватном пространстве.
Свободу действий, ограниченных уголовным кодексом.
Опять передергиваешь, Сигита.
Уголовный кодекс с каждым годом становитсья благоприятней для преступников.
С помощью Окна Овертона людям промывается мозги и многие на очевидные преступления и извращения смотрят вполне положительно...
Уголовный кодекс с каждым годом становитсья благоприятней для преступников.
С помощью Окна Овертона людям промывается мозги и многие на очевидные преступления и извращения смотрят вполне положительно...
Примеры приведи , плиз, из уголовного кодекса.
Потому что пока - это только сотрясение воздуха.
Примеры приведи , плиз, из уголовного кодекса.
Потому что пока - это только сотрясение воздуха.
Слушая про ничтожные наказания которыми "перевоспитывают" преступников (если всё таки адвокаты не выкрутили и не подкупили суд...) диву даёшься что за справедливость наступила.
Примеров много. Посмотри хотя бы новости.