@Эль клизьмо, пейзаж, похоже? я боюсь начинать от края, с центра начинаю. доделай, интересно же, что за картина вижу либо рыжий лист, либо лисий хвост ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, пейзаж, похоже? я боюсь начинать от края, с центра начинаю. доделай, интересно же, что за картина вижу либо рыжий лист, либо лисий хвост ))) С центра такое начинать эт верх безрассудства было бы. Там схема на 50 листах)))) Зы. Эт не то и не другое))) думай лучше))) там уже опозноваемо вполне Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а каков полный размер вышивки? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
пока не могу опознать )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, 420х 300 19 цветов в палитре. Ну и все полный крест. Без изысков Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, 420х 300 19 цветов в палитре. Ну и все полный крест. Без изысков ого, большая! ))) догадаться не могу пока... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @crimeariver,на этом этапе пока затык словил... То одно то другое... Возможно дело в детских носках! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Эль клизьмо, ты вышиваешь такие полотна ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эль клизьмо, а почему у ножа ручка из цепи ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а почему у ножа ручка из цепи ? Я художник))) я так вижу))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (29.11.2017), Степлер (29.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ты вышиваешь такие полотна ? В единственном числе))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (29.11.2017), Степлер (29.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение статья с чего вдруг? 7 признаков холодного оружия. не соблюден один - не холодняк. и не статья. Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
мне тут недавно менты за мачете из пилы статьёй угрожали любая статья всегда над вами,независимо виновен или нет Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение мне тут недавно менты за мачете из пилы статьёй угрожали любая статья всегда над вами,независимо виновен или нет учи законы.и да. менты остались в 90-х. есть сотрудники полиции Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение учи законы.и да. менты остались в 90-х. есть сотрудники полиции не учи меня! и мне насрать на любых сотрудников.мент-он и есть мент! мусор Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не учи меня! и мне насрать на любых сотрудников.мент-он и есть мент! мусор ну видимо из-за такой жизненной позиции и угрожают статьёй за кусок железа Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение ну видимо из-за такой жизненной позиции и угрожают статьёй за кусок железа именно.какой ты проницательный))) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не учи меня! и мне насрать на любых сотрудников.мент-он и есть мент! мусор бгг. "тебе сколько лет?" (с) ты главное дядям в в сером камыше такое не ляпни. Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение именно.какой ты проницательный))) есть предположение, что однажды ты свою статью с пола поднимешь. "пацан к успеху шел, не фартануло" Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
@Afa, тусуйся.дядя Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк