я вот никогда не забуду ту ситуацию, когда у меня Настюше было 8-9 месяцев, а Вике 5 лет. У нее пошла реакция на "изониазид" который нас заставили врачи пропить - она практически у меня на руках умирала. Надо было быстрее медикаменты покупать и срочно диету, чтоб не умерла (пока врачи с выпученными глазками бегали с ее анализами, результатами УЗИ печени и селезенки). Я к мужу подхожу и говорю - на все срочно нужны деньги. А он, не отрывая свой зад от дивана - "А ты займи - потом отдадим как-нибудь", еще заявил что "он не дойная корова". Интересен удой в размере 1,5-3 т.р. в месяц. Вот после чего он и вылетел у меня с чемоданами. Нахрена вы мужики тогда нужны. Я тоже могу заявить, что мужчину для постели я себе всегда найду.
Думала уж все такие сволочи. Ошибалась. Нашелся замечательный мужчина. Вот теперь я могу себе позволить быть слабой - потому что у меня есть мой муж - моя крепость. Когда есть такой мужчина рядом женщина может быть и слабой и еще любой, какой он захочет ее увидеть.
А вот для таких, как мой бывший - дак надо еще до загса кастрировать! и вообще ЗАГС для них заколотить.