Я люблю свежесмолотый. Зёрна должны быть правильно прожаренными, блестящими и свежими. Молоть нужно не до порошка.
До кипения не доводить. При первой пенке кинуть кубик льда и подождать, когда сново слегка поднимится. Ещё можно добавить капельку корицы и и пару целых зёрнышек кофе. Ну и так далее.)))
когда купили кофемашину, теперь нет проблем с кофе) хош покрепче, хош пожиже, хош капучино мона сделать)
кофе поставляют из кофейных стран) недавно кофе из Уганды допили, ух, ароматный был..
Zuko, мне очень нравится кофе "Чёрная карта", ммм, ващее....
хмм)) я не пил, надо попробовать.
Как то пил в одном ресторанчике кофе, непомню названия, в такой маленькой маленькой чашечке дали, ппц вкус был!!! СУПЕРМЕГАГОРЬКИЙ!!! Такой супермегагорькости я в жизни в кофе не чувствовал!!! После этого я в кофе сахара засыпаю прилично)) или молоко, от кофя зависит)
может еще настоящего горького кофе просто не пробовала?)
да пробовала) и крепкое пила, и сахара не добавляла) горько да, но мне нравится)) многие так реагируют, когда узнают или видят)
а горький кофе я пью с наслаждением. правда в последнее время вообще только чай Липтон пью)))
а я кофе с молоком пью.. черный ооочень редко)) Попробовала в Турции приготовленный по их способу... такой горький был, что я туда уйму сахара вбухала...