Люблю рыбку, салатики фьюжн (из практически несовместимых продуктов - прикольно!), но и от мяса отказаться никак не могу!!! Без хлеба и сахара легко обхожусь кстати. Говорят, что вторая группа крови))) Землепашец xD
вот еще эксперементы на мне будем ставить!))))
а ты обманщица!)))))))))))))))))))))
вот что мне надо:
Цитата:
Диета по группе крови 3 положительная и отрицательная, тип «странник, кочевник». Показана сбалансированная диета. Тип, имеющий третью группу крови всеяден. Для кочевников полезными продуктами являются мясо (кроме куриного, утиного), рыба, кисломолочные обезжиренные продукты, яйца, крупы (кроме гречневой и пшеничной), бобовые, овощи (кроме кукурузы, тыквы, оливок). Хорошо употреблять в пищу салаты, травы, печень, телятину, фрукты (кроме кокосов и ревеня). Из напитков рекомендуются зеленый чай, травяные чаи (солодка, женьшень, шалфей, лист малины), сок клюквы, капусты, виноградный, ананасовый. Можно, но в небольших количествах апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай. Не противопоказаны и соевые продукты. Исключить следует морепродукты (моллюски, крабы, креветки), свинину, куриное мясо, кукурузу, арахис, гречу, помидоры, пшеницу, томатный сок, содовые напитки. Физически нагрузки могут быть такие, как ходьба, велосипед, теннис, йога, плаванье.