по теме: мужики,скажите честно, вас бесят товарищи женщины?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Болг
а ты веришь в существование женоненавистников?
я даже таких знаю. они ленивые и свою лень сваливают на то,что бабы жадные дуры и за это они их не любят и никогда с бабой больше не свяжутся)))) хотя каждый из них мечтает встретить всепонимающую,добрую и ничего не хотящую,самой на семью зарабатывающую красавицу))))
При слове "женоненавистник" воображение рисует некий туманный литературный образ, что-то такое из романов Агаты Кристи - мрачный джентльмен, старый холостяк в классическом пуловере и с клюшкой для гольфа, который живет уединенно со своей мамой в усадьбе… В связях с женщинами не замечен, но и на гомосексуалиста он не похож....
почему мужчина становится женоненавистником ?
видимо оттого что женщина его чем то сильно обидела., думаю одна из причин.
вот,даже у индейцев скво семью не обеспечивали)))) но это уже не по теме
По теме. К примеру у лакота не могло быть никакого женоненавистничества.Если скво не справлялась с хозяйством. она могла попросить мужа взять еще одну жену.Красота..
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
по теме: мужики,скажите честно, вас бесят товарищи женщины?
Иногда.Но я потом прощаю.
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
никогда с бабой больше не свяжутся))
Одни дурачки могут связаться с бабой.
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Болг, поделись своими жизненными историями о том, как ты стал женоненавистником
Да ты уже сам все тут выдумал, написал и радуешься. Читай теперь, наслаждайся.
Цитата:
Сообщение от Manuel
тебя приютила Маша, и спасла от судебного разбирательства
По теме. К примеру у лакота не могло быть никакого женоненавистничества.Если скво не справлялась с хозяйством. она могла попросить мужа взять еще одну жену.Красота.
а че,эта мысль))) набрать в дом кучу скво,стать главной скво и нехерища не делать)))
@кинжальчик, почему ко мне пристал Болг со своими домыслами ? Потому что я добрый как кот Леопольд, а он вредный как две мышки ? Почему он меня преследует по всему форуму и норовит прокомментировать мои сообщения ? Я его уже боюсь !
почему ко мне пристал Болг со своими домыслами ? Потому что я добрый как кот Леопольд, а он вредный как две мышки ? Почему он меня преследует по всему форуму и норовит прокомментировать мои сообщения ? Я его уже боюсь
не знаю. но я тебя не узнаю,ты не такой((( у тебя шутки всегда добрые и не обидные. и ты хороший
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Болг
Да ладно! Чо , правда штоле? Обычный хам, спад шконки.
нет,ты не прав. он хороший человек. ну на сколько я могу о нем судить.
добавлено через 15 секунд
так,все,не засераем тему. извините все.
@кинжальчик, почему ко мне пристал Болг со своими домыслами ? Потому что я добрый как кот Леопольд, а он вредный как две мышки ? Почему он меня преследует по всему форуму и норовит прокомментировать мои сообщения ? Я его уже боюсь !