Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да ну!)) Ещё инфаркт у кого случится при виде такой красоты) сейчас Святки-можно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сейчас Святки-можно))) Тогда как стемнеет) для пущего эффекта Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тогда как стемнеет) для пущего эффекта и веник подожги))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение покрась лицо гуталином Это каждый может! ))) Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение обладателям литературного таланта А страшную сказку слабо? )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Если чёрный альпинист, по преданию, туристок ворует, то чорный снеговичок - форумчанок )))) А чё он с ними делать будет? Не... я просто за него волнуюсь. Это же всё таки... мой чорный снеговик. Ты мне его сама подарила))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение всё таки... мой Это я его ТТХ и условия ухода за ним тебе уточняю ))))) Корм давать лучше под утро зазевавшимися форумчанками )) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Беркут (15.01.2012) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Корм давать лучше под утро зазевавшимися форумчанками )) Cо знанием дела, ога... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Корм давать лучше под утро зазевавшимися форумчанками )) предварительно замороженными))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Корм давать лучше под утро зазевавшимися форумчанками )) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение предварительно замороженными))) Да тут, гляжу не расслабишься, Реалакс ,блин Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение предварительно замороженными) Замораживание происходит по мере приближения )) В шаге - уже сосулька.. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Замораживание происходит по мере приближения )) В шаге - уже сосулька.. То-то и девушка такая синяя рядом... СТОП! Неужто снеговик её схарчит! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
... Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение её схарчит! Исходником было прошлогоднее фото.. )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Замораживание происходит по мере приближения )) В шаге - уже сосулька Для нас южан в километре будет...так что с ним поаккуратней)))))))))) и подальше желательно!"))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Исходником было прошлогоднее фото.. )) Девушку схарчили ещё в прошлом году! какое горе... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Последний раз редактировалось КрыlО; 13.08.2017 в 04:40.. Нравится Нравится 9 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: L E D i (04.02.2012), Marika (26.01.2012), She is art (07.01.2022), Snegurochka (26.01.2012), Беркут (25.01.2012), Брутальная Шишига (03.02.2012), Иоанн (26.01.2012), Оливка (26.01.2012), Оляля (26.01.2012) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
https://heillis.livejournal.com/ - фото "моя керамика" - добавила. Приглашаю )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Бык ваще улетный!)))))))) эх...жаль далеко...так бы прикупила такую штукенцию...очень мне пондравилась!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: КрыlО (03.02.2012) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
А мну тигр понравился. На орика похож... пластика такая же. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: КрыlО (08.02.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
КрыlО, вообще классно))))))))Молодца)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: КрыlО (08.02.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Последний раз редактировалось КрыlО; 13.08.2017 в 04:42.. Нравится Нравится 3 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Snegurochka (07.03.2012), Брутальная Шишига (07.03.2012), Оляля (07.03.2012) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО