Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение будешь пытаться избить ногами((( зачем пытаться?Просто сделаю! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зачем пытаться?Просто сделаю! Моё сюнпо не превзойти!!! Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Моё сюнпо не превзойти!!! не знаю что это,поэтому приду с кузнецом))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Вот как.... ну не поможет.... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, ты ево еще не вииидел! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ResidentEvil, ты ево еще не вииидел! А я самоуверен. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение А я самоуверен. гитарой отмахаешься?))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ты чо инструмент поганить??? Нет я просто заору гроулом и все лишатся сознания... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Не помогут... если заору то все ... прощай барабанные перепонки Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Оляля (16.06.2011) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Не помогут... если заору то все ... прощай барабанные перепонки чота я представила,засмеялась так,что весь офис содрогнулся)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чота я представила,засмеялась так,что весь офис содрогнулся)))) Это заметь я промолчал про свой супер пинок с левой и про убойный лобовой удар))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Это заметь я промолчал про свой супер пинок с левой и про убойный лобовой удар))) это я уж поняла)))))Так наверное Соловей-Разбойник действовал)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Знач не заметил, охренеть ... терь ты мя в реале отсечешь и будешь пытаться избить ногами((( во попадалово...)))) Резидент мож настала тема то... разговеться?)))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Я даже боюсь спросить в каком смысле... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение мож настала тема то... разговеться?)))) ничо се!А вот я поняла Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (17.06.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Москва-сити) Нравится Нравится Slinky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Slinky Найти ещё сообщения от Slinky
33 регион Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
на данный момент Урал) недалеко от Екатеринбурга Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Цитата: Сообщение от Ялини Посмотреть сообщение на данный момент Урал) недалеко от Екатеринбурга О..практически землячка)) А, где конкретнее?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига