Я люблю "Белую гвардию" - песня такая. А ты умеешь играть на гитаре?
Белая гвардия,
Белый снег.
Белая музыка революций.
Белая женщина.
Нервный смех.
белого платья слегка коснуться.
Белой рукой распахнуть окно,
Белого света там не видя.
Белое выпить до дна вино.
На КРАСНУЮ УЛИЦУ В БЕЛОМ ВЫЙТИИИИ!!!!!
Припев:
Когда ты вернёшься,
Всё будет иначе.
Нам бы узнать друг друга.
Когда ты вернёшься,
Я не жена и даже не подруга.
Когда ты вернёшься.
Ко мне - тебя так любившей В ПРОШЛОМ,
Когда ты вернёшься,
Поймешь, что жребий давно и не нами броооошен...
добавлено через 8 минут
Заметила сегодня - агрессия течёт замкнутым кругом или циклом. Наглядно в семье - отец орёт на мать, мать потом вымещает всё на ребёнке, ребёнок либо ругает игрушки, либо утилизует агрессию через себя, болеет, размыкая круг.
Как я обнаружила, есть 2 способа - либо выводить через себя во что-то неживое или просто перерабатывать в себе, релаксируя или выпивая - к примеру. А можно сливать на кого-то живого, и он дальше тоже на кого-то всё выместит. И так по спирали с нарастанием радиуса негатива или агрессии. Надо в себе строить отводные каналы - типа того - чтоб иметь силы размыкать этот круг. А то как лошадь по арене - энергии уходит масса - а в никуда. В деструктив.
Я вот бешеная последние дни. И выходы находятся, но всё ситуативное облегчение. Уже не знаю, чего и делать. Ладно, когда ещё по делу возмущаюсь, а иногда почти и без дела на своих дома сейчас ору. и не пойму ШО СО МНОЙ... Зато сложилось вот эта теория о "замкнутых агрессивных системах" - тоже любопытно однако... Хоть какая-то полза от текущего состояния.
А ты чего бухаешь - тоже обесточиваешься или чего?
добавлено через 7 минут
Резидеееееент, ты гдее? Пьём мы или не пьём. Чё я сама с собой уже разговариваю чё ли, а ты мой глюк? Хотя, ладно, пуст "глюк", лишь бы не "г..к", а то сразу покинуть помещение захочется.
Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: