Я бы не стала так категорично утверждать. Можно ознакомиться с докладом на научно-экспертной сессии по теме: «Россия и мир. Российский мировой проект» 29 апреля 2016 г. (Москва). Кстати, предлагаю только ознакомиться, а не кидаться на амбразуру в праведном гневе.
И что? печатаю,значит,нечего скрывать..гласность..может, усомнитесь в дЭмократии и цензуре?
Голубушка..я не беженец,а живу в своей стране..за которую проливали кровь мои предки..А ты-беженец..потому как ,ты, бросил свой народ,родину,забыл свою русскость,свои корни..Сидишь в другом государстве,пользуешься благами ,которые тебе предоставляют и обгаживаешь его на всевозможных форумах..Из таких именно коллаборационистов и создавали зондер-команды карателей,которые расстреливали своих соотечественников в Бабьем-Яру..
он с Кубани, он налоги честно платит на которые Путин Сирию бомбит и Боинги взрывает, и на выборы не ходит.
а тут он грехи замаливает.
господа, если вы продолжите доказывать нашей АппАзиции
правильность нашей политики,
то думаю вы быстрее скончаетесь от сердечно-сосудистых заболеваний, чем от ядерной войны.
а в Сирии мы воем еще и потому, чтоб Катар там свою газовую трубу не протянул, ибо интерес к нашему газу в Европе совсем увянет, с продажи которого, так любили получать надбавки к жалованию наши АппАзиционЭры.
и Асад единственное препятствие этом газопровод.
Цитата:
Сирия официально отказалась предоставлять свою территорию для проведения ветки, обосновав свой отказ тем, что необходимо «защитить интересы России, союзника Сирии, которая является ключевым поставщиком газа в Европ.
Какой стране..твоей? так,может и 25..хотя,вроде укры,говорят,что древнее?
Для меня Родиной была и есть Россия..И Севастополь,для особо непонятливых..потому как уже стопятьдесят раз это говорилось..никогда не был украинским городом..даже когда Хрущев,незаконно подарил Крым,но Севастополь оставался городом-республиканского подчинения,в котором никогда не было украинизации..Да, и место рождения, у основной массы севастопольцев,как и Родина-Россия,потому как наши родители служили на Балтике ТОФе,Северном флоте.Я,например,из Питера..и, с какого перепуга мне считать своей родиной чужую страну?
@Gelsomino, будь осторожен с высказываниями,а то наболтаешь себе здесь на статью экстремизм, нынче модную, про Полиграф Полиграфовича как про покойника либо хорошо либо никак.
Это нормально, по твоему, делать такие заявления? Ставить под угрозу само существование человечества?
Ты сначала прочти мой пост до конца, я спецом выделила жирным - могла привести к боевой готовности и ядерные силы. Ты понимаешь разницу между словами готова применить и могла привести к боевой готовности?
Последний раз редактировалось Ирис; 05.10.2016 в 08:49..
Причина: опечатка