Я одиночка у меня есть такая мисль что можно увидеть человека и понять понять что єтот человек с которим ти хочеш разделить жизнь я идиалист если єто вам о чемто говорит к стати помоему не самое плохое место в мире
Тогда просится повторить вопрос - что ты там потерял?
Посвещу знаеш жизнь коротка и знаеш год два а потом кто знает захочется ли ну как то так хотя все вспоминаю бил уменя скажем так знакомий джамал звали и с парашутом пригал и здания отжимал и на вопрос не страшно ли тебе пригать спарашутом всегдотвечял кто знаеш сколько проживеш но тем не мение все оказалось банальние заснул за рулем бескомпромисний парень бил я перед ним преклоняю колено
Знаю. И потому нужно как можно по человечески её прожить, а не хватать всякую дрянь...
Ну здесь каждий останется при своих поверте мне там тоже есть хорошие люди я так понимаю ви там не разу не били сходите хоть єто и дорого для женщин в три раза
надеюсь есть кто заплатит
Вич я так понимаю могу писать только здесь тему убрали а по теливиденью так поют хотим обсудить хотим вместе боротся а как увидели перекрестились как от черта так кто ви гомосаменс или
добавлено через 1 час 54 минуты
Вич может кому интересно просвещу тему убрали а ми так боримся за здорове
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Идеала ищешь в клубах голожопых?
Вспомнилось
Да ищу в клубах с голожопими девочками а что в єтом плохого религия же не запрещяет и девочки к стати не че
Так ужеш у вас или нет благосостояние то ростет вобще комунизм єто бред єто мог придумать только больной психически человек ну или в какойто секте єто противоестествено для человека как существа
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Знаю. И потому нужно как можно по человечески её прожить, а не хватать всякую дрянь...
Єто ви нащет девочек ну не забивайте у мужчин свой взгляд на єти вещи да и кстати дрянь дряни рознь
добавлено через 1 минуту
К стати не льзя ли мой ник написать правильно с меня смеетесь а сами
добавлено через 2 часа 28 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita
Сигта как там после бана ощущяеш себя молодой я ощущял когда втягивался в общение
Так ужеш у вас или нет благосостояние то ростет вобще комунизм єто бред єто мог придумать только больной психически человек ну или в какойто секте єто противоестествено для человека как существа
добавлено через 2 минуты
Єто ви нащет девочек ну не забивайте у мужчин свой взгляд на єти вещи да и кстати дрянь дряни рознь
добавлено через 1 минуту
К стати не льзя ли мой ник написать правильно с меня смеетесь а сами
добавлено через 2 часа 28 минут
Сигта как там после бана ощущяеш себя молодой я ощущял когда втягивался в общение
Браво нет слов здесь собрани все мои лутшие мои мисли
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rezky
@нирубус, пускай лучше ответит: когда намечается субботник? И какое бревно он будет нести в этот раз?
Ник ленин случяйний ник и не какого бревна я нести не буду
Ну не злитесь я знаю что пишу сам на себе ощутил я вобще не представляю как вас могли забанить виже оого ну тоесть думающий человек да ище и религию продвигаете таких беречь нужно как сокровищя