эта такая скурпулезная работа как вышивать крестиком, оно те надо? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
люблю хирургов - веселые ребята)))) юмористы. а если серьезно - то интересная область медицины. Сама иногда балуюсь))) правда на животных, но и баб в родах зашивала, когда врачам лень было))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
...да.. тут главное не спиться...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение эта такая скурпулезная работа как вышивать крестиком, оно те надо? Хорошо когда и людей спасаешь и деньги получаешь Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тут главное не спиться. я редко встречала медиков спившихся. Разве что в "интернах" Купедман добавлено через 35 секунд вот строители - практически все пьют Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, приезжай к нам,в провинцию-увидишь и не такое.Еще не спились,но к этому стремятся.И все от безнадеги! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Dean.Winchester, в правильном направлении думаешь! Молодца!!! думаю тебе бы можно в патологоанатомом можно быть....с твоими нервами))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
хочу пойти учиться на олигарха! Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Чёрный, меня с собой не забудь)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Чёрный, меня с собой не забудь)))))))))))) много вас таких! Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Вообщем в следующем году заканчиваю 12 класс и не знаю на кого пойти учиться Ого, я думала, ты старше) Исходи из своих сильных сторон, т.е. тех областей знания, которые тебе даются лучше, чтобы добиться успеха. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra