А я чай с лимоном люблю.
Кстати, мне чтоб понять что ты написал, пришлось гуглить, до этого эти два слова для меня не являлись ни символом идеи, не символом материи. Это примерно тож самое, что @Кря, говорила про яблоки.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 03.11.2024 в 13:38..
А вот обязательно меня надо было сейчас таким вопросом тупик ставить? Я просто красиво написал. Для какого нибудь статуса в соц сети вполне сойдет. Но я подумаю, и выкручусь из этого цуцванга...
А вот обязательно меня надо было сейчас таким вопросом тупик ставить? Я просто красиво написал. Для какого нибудь статуса в соц сети вполне сойдет. Но я подумаю, и выкручусь из этого цуцванга...
@ДуренЪ, а почему Том постоянно поддерживает твои посты?
Не больше ж, чем твои, как мне кажется. Мы можем спросить это у Тома, а можем оставаться, каждый в своей субстальности на этот счет. Я даж не знаю, вдруг реальность Тома на этот счет окажется грустной?:
Ну хорошо... допустим, я - вот такое гуано, что будем с этим делать? Разопнем меня или сожжем на костре, как еретика? Учти - я лечиться не хочу, буду оказывать сопротивление.
Ну начинается..).
Никакое ты ни гуано.
У тебя трёхмерный философский ум, движение твоей мысли интересны, мне кажется что тебе учится надо.
Примкнуть к какой то школе мысли что ли..
В любом случае, если у тебя живое сердце, не далек ты от Царствия Небесного.
Критику не любишь совсем).
Потому что ты (как и все мы) никогда НЕ узнаем не только Будущее, но даже и Настоящее.
Не знаю.
Точнее, все, конечно, так.
Но мне не хочется соглашаться.
Просто это делает человека потерянным в мире. Перестала гореть какая-то звезда, и, ладно. Все равно тому, кто смотрит на небо, этого не заметить.