Звонки в СССР строго запрещены! А полиция в депрессии
А кому сейчас легко???
Па-адумаешь, депрессия... Дайте им меня... этой полиции... Мы ещё посмотрим, что я с их депрессией сделаю... я им избранные места из "Ляпсусов" почитаю, всю депрессию как рукой снимет! У тех, кто выживет, конечно...
А кому сейчас легко???
Па-адумаешь, депрессия... Дайте им меня... этой полиции... Мы ещё посмотрим, что я с их депрессией сделаю... я им избранные места из "Ляпсусов" почитаю, всю депрессию как рукой снимет! У тех, кто выживет, конечно...
Моя главная шляпа отобрана у Джека Воробья.
Шел как-то 1 января на форумную встречу в этой шляпе, полиция внимательно так смотрит - но там нет ничего политического, шляпа как шляпа, чесали в затылке и... решили не останавливать.
Так и дошел - в шляпе
Шел как-то 1 января на форумную встречу в этой шляпе, полиция внимательно так смотрит - но там нет ничего политического, шляпа как шляпа, чесали в затылке и... решили не останавливать.
Так и дошел - в шляпе
Так и дошел - в шляпе
Люблю сказки в реале Вообще люблю игроков по жизни))
Я не имею в виду тех, кто играет на деньги желая ухватить большой куш ))
Мы ходим в круизы по Волге, на теплоходах компании "ВодоходЪ", играем там в реальную мафию. )))))
И так это здорово, люди, - идти по реке, видеть новые города... )))))
Будет время - в теме "Туризм" покажем наши фотографии. )))))