@Ленин, ну ты уж в крайности шарахаешься..
Тут речь то просто о шустрых весёлых мужчинах, очень любящих женщин, а ты уж про порнуху ((
карамель раз уж ти так котмне предаспожена ти должна понимать я не совсем нормальний человек у меня било тяжолое детство и перекрестокскажу так я вас не хочу разочяровивать но я всегдабуду оставатся самим собой ну и немножко монстром
потомушта девушкам нравяцца кабели-извращенцы. я так думаю.
нравятся обаятельные мужчины,чтобы комплименты говорил,женщина любит слушать ушами.есть конечно и девушки,которые любят слушать тяжелый рок и все эти слюни ненавидят.они любят хардкорные отношения. чтобы сразу нахлобучивать.
Феноменально. А чем еще можно слушать?
Другое дело, что любят женщины все-таки не ушами. И какая связь между тяжелым роком и розовыми соплями? Причинно-следственная связь нарушена.
Феноменально. А чем еще можно слушать?
Другое дело, что любят женщины все-таки не ушами. И какая связь между тяжелым роком и розовыми соплями? Причинно-следственная связь нарушена.
поговорку не слышала что ли. женщина любит слушать ушами. имеется ввиду любит слушать комплименты. мне думается что те девушки которые любят слушать тяжелый рок,они и в отношениях не любят нежности, любят по-жесткому.
@нирубус, что касается этого выражения, то оно звучит иначе: "Женщина любит ушами". Разницу чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от нирубус
мне думается что те девушки которые любят слушать тяжелый рок,они и в отношениях не любят нежности, любят по-жесткому.
Дилетантская точка зрения. Если ты имеешь в виду жесткий секс, то и девочки-феечки его любят под настроение, и рокерши, и панкушки. Это так, для справки.
А если ты про жесткий стиль отношений - это уже другая область.