так, пошла в инете смотреть Венгрию и Румынию Кто будет ждать результаты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мне кстати русская песня понравилась. А вот комментаторы на ТВ-Россия ужасные, какие-то малоинтеллектуальные. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (11.05.2014), Velassaru (11.05.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Кто будет ждать результаты? Я только ради них и смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (11.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мне кстати русская песня понравилась. и мне! девчонки так хорошо спели! добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я только ради них и смотрю так, все записывай, потом расскажешь)))) добавлено через 33 секунды Венгрия, да, классная песенка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мне кстати русская песня понравилась. мне тоже очень понравились они. Но я думаю в этом году без шансов. Вообще. Исходя из политической ситуации) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Snegurochka (11.05.2014), True (11.05.2014), Velassaru (11.05.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
У армянина очень интересная песня-дабстеп, понравилась. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
надо послушать армян Румынию послушала, тоже понравилась, жизнеутверждающая песенка)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
И у Словении симпотная песенка. У итальянки понравились ноги, песня - нет. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Моя пятерка : Швеция - АНДУ! Undo Австрия - кончита Германия - is it right Беларусия - ну немогу , нра мне он \ Внгрия - я разрываюсь Мальта - I comming home Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Сен-Марино - мой фаворит! Потом Россия и Армения. А что это за эльф на лестнице гимн ЕС поёт? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Еще раз все просмотрела в отрывках и поняла что я бы победу отдала Греции Но им не дадут, потому что они и так за европейский счет живут)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Пи*дец, и даже оду к радости Бетховина в кантри-годспелл зааранжировали. США так ещё никогда Европа не подлизывала, позорище. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Чарута (11.05.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сен-Марино - мой фаворит! А говорил хэви метал)))) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, ну так нету металла же! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение у Словении Кстати, да. Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Беларусия - ну немогу , нра мне он Я их так и не послушала. Неуловимые Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И я пропустил Беларусь( добавлено через 1 минуту У ведущей чудесное платье, как принцесса из сказок! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @dieSonne, ну так нету металла же! Ну скажем так, Сан Марино это наиболее отдаленный от него вариант))) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Swan (11.05.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, эту песню кстати легче всего переделать в металл-версию, добавить гитар и всё. Она по духу очень мощная. добавлено через 36 секунд У немки вроде неплохая песня, но надо целиком слушать. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Веселенькая песня у Беларуси)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@True, немка таки хороша ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan