Цитата:
мучиться это не судьба, а кармический долг. И он может распространяться на несколько карнаций человека.
|
Надо тебе всё-таки про ту тётку рассказать, а то непонятки остались видимо.
В общем тётка жила как сыр в масле много лет. Муж был вылитый Ален Делон, капитан дальнего плаванья, деньги домой носил чемоданами. Двое детей, мальчик и девочка. Дом полная чаша, одевалась-обувалась по последнему писку, вся золоте-бриллиантах. Полная золотом салатница хрустальная стояла на столе просто так. Но детей почему-то одевала из комиссионки, в поношенные вещи. Мне лет 12 было, когда мама с ней познакомилась и тётка вроде неплохая, но были вот такие странности. Например, любила меня припахать забрать своих детей из дет. сада, пока она кофии распивает. Я фырчала, но мама просила и я делала. Короче, появился у неё любовник, какой-то лысый дядька из ОБХСС. Я тогда недоумевала, на фиг ей этот гриб, когда у неё муж вон какой. Купили одну машину, потом вторую. Мама у неё спрашивала, не хочет ли она квартиру побольше, дети-то растут. Не не хотела, уж не помню как объясняла, но жили они в двушке и дети в одной комнате маленькой, один стол и двухъярусная кровать помещались только. Не буду рассказывать почему, но мама с ней отношения прервала по причине очень некрасивых поступков со стороны этой дамы. Прервала и прервала и фиг с ней. Проходит 15 лет. Оказывается в течении года, сначала умер муж - инфаркт. Потом, почти следом любовник. Сын поступил в институт, поселился в общежитии и прервал с ней всякие отношения. Дочь выскочила замуж в 16 лет по залёту, привела ей зятя, который её всячески щемит и поколачивает и потихоньку из дома выживает. Что с ней дальше было не знаю, но думаю, что ничего хорошего, потому что стала от жизни такой закладывать за воротник. Такие дела.
Поблагодарили Bell за хорошее сообщение:
Меламори (08.08.2019)