Опции темы Оценить тему
Старый 25.11.2015, 11:28
Селфи сделано в туалете банка. И вот я думаю - кем работает эта женщина, если по банку она ходит в ночнушке, через которую видны её пупок и трусики?

Автор, можете описать мысли и чувства, возникшие в вас после прочтения моего поста?

Последний раз редактировалось Меламори; 25.11.2015 в 11:48..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.11.2015, 11:36
@Иван Трубадуров, гг. красивое фото. мне нра.
фото в открытом доступе. те фото которые не предназначены для просмотра - в закрытом альбоме "только для друзей"
так что можешь еще понаходить. в моей теме есть больше

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
если по банку
женщина на фото, работает в главном офисе банка. а не в отделении, где принято белый верх, черный низ и галстуки. в главных офисах все немного по-другому. да и в пятницу - вобще свободный стиль. хоть в шортах/купальниках приходи.

Цитата:
ходит в ночнушке
ничесе ночнушка.
Старый 25.11.2015, 11:37
Цитата:
Правильный ли вывод я сделал из твоего поста, что я могу взять фото без разрешения того, кто на нём изображён, запостить в этой теме, и описать своё "фу" по поводу того, что я на нём увидел, и мне за это ничего не будет? )
У меня со вчерашнего дня руки чешутся...))
нет, не правильно.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 25.11.2015, 11:43
Теперь всем понятно, о чём говорила автор, тыча в "жирную корову", которой сказали "ты - секси", и выражая своё "фу" по этому поводу?

Автор, вы действительно сексуальны, но какая-та травма заставляет вас в этом сомневаться, и это, в свою очередь, заставляет вас ходить в ночнушке по банку, чтобы убеждаться в своей сексуальности по слюням вожделения окружающих вас мужчин.

Такая вот очень невесёлая сказочка об очень сексуальной женщине...

добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
нет, не правильно.
поздно)
Старый 25.11.2015, 11:48
@Иван Трубадуров, неа.
Предметы и подарки Gun
Старый 25.11.2015, 11:56
Старый 25.11.2015, 11:57
Цитата:
Автор, вы действительно сексуальны, но какая-та травма заставляет вас в этом сомневаться, и это, в свою очередь, заставляет вас ходить в ночнушке по банку, чтобы убеждаться в своей сексуальности по слюням вожделения окружающих вас мужчин.
спасибо за комплимент. но вывод не верный. есть стиль и образ жизни. но он не зависит от комплексов или травм. я даже по хожу в таких тапках:

посыл темы:
"доброжелатели - коментаторы" делают зло.

Скрытый текст
Старый 25.11.2015, 12:01
Зато люди проявили благородство, не пожелав обсуждать человека без его ведома.
Не страшно жить.
Старый 25.11.2015, 12:07
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
гг. красивое фото. мне нра.
Ну, какое свое фото не будет нравится, если оно выставлено на общее оБорзение)))))

Ничоссе у Вас дресс-коды.....у меня например, в таком наряде на пушечный выстрел к конторе не подпустили))))) На отдыхе...в самый раз....в кафешке там.....ну и в туалете селфнутцца)) Ваааще, не вопрос))))

Джун...я бы еще все дополнила, для полногу антуражу...прической и макияжем)) А, то для меня, лично...дисгармония))) Платье - вах...вах....поза - вах вах...а, общая картина не складывается))))))
Старый 25.11.2015, 12:13
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
я бы еще все дополнила, для полногу антуражу...прической и макияжем)) А, то для меня, лично...дисгармония))) Платье - вах...вах....поза - вах вах...а, общая картина не складывается))))))
ну на самом деле, там порядок с макияжем. а прическу кроме распущенных волос - не воспринимаю на себе. просто качество камеры на тел не удачное + освещение)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ничоссе у Вас дресс-коды.....у меня например, в таком наряде на пушечный выстрел к конторе не подпустили
так я выше писала про отсутствие дресс-кода. особенно по пятницам. это был единственный плюс места работы)))))))
Старый 25.11.2015, 12:18
Цитата:

Джун...я бы еще все дополнила, для полногу антуражу...прической и макияжем)) А, то для меня, лично...дисгармония))) Платье - вах...вах....поза - вах вах...а, общая картина не складывается))))))
Я все думала, кто же поощрит Джун на посещение хорошего стилиста?) ну вот, Шишига, молодец!) Теперь, в тон заданный темой, Джун просто обязана тебя поблагодарить и быстро отправится прямиком к совершенству)
Старый 25.11.2015, 12:29
Мне кажется, что размещение чужих фото без разрешения автора, это - фуфуфу.
А прыжки на костях на это фото - дважды фуфуфу.
Некомильфо.
Старый 25.11.2015, 12:32
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Теперь, в тон заданный темой, Джун просто обязана тебя поблагодарить и быстро отправится прямиком к совершенству)
да. спасибо. я пошла
Старый 25.11.2015, 12:42
@Иван Трубадуров, не зарывайся плиз.
Предметы и подарки Gun
Старый 25.11.2015, 12:44
@Меламори, закон или есть или его нет.
когда выборочно - это не закон, это кистень.

добавлено через 53 секунды
почему фотка в стартпосте висит, а моей низзя? мне тоже хочецца.
Старый 25.11.2015, 12:45
@@Иван Трубадуров, а это не твоя фотка.
Предметы и подарки Gun
Старый 25.11.2015, 12:47
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@@Иван Трубадуров, а это не твоя фотка.
автор постит не свою. я пощу не свою. не вижу разницы.
то, что позволено ей, позволено мне. даже не трать слова, пытаясь меня в этом разубедить.
Старый 25.11.2015, 12:48
Старый 25.11.2015, 12:52
Старый 25.11.2015, 12:55
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
вот недавно наткнулась у друзей друзей друзей на фото с комментом. ну почему не написать: "корова! бегом в зал и жри на ведро меньше!"
так нет..."ты секси". кому мы врем?
внимание, вопрос: зачем такое поощрять и зачем люди доводят себя до столь плачевного состояния?
Ну не всем же быть фотомоделями,и потом эта дама не комментирует же себя,что она секси и т.д.,а то что начинают что то писать, ну это обычно или друзья или знакомые.Могут конечно привирать,исключительно из личных симпатий.