Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Больше 4 тб клипов Маньяк! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Маньяк! @Гауди, коллекционер и реставратор! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (04.03.2015) DK
326 штук песен. 2, 31 ГБ, вроде как. Я чищу. Приедается и вкусы меняются. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 326 штук песен. 2, 31 ГБ, вроде как. Я чищу. Приедается и вкусы меняются. @Velassaru, в 80-х - 90-х мои вкусы в музыке менялись чуть ли не каждый месяц. Сейчас вот ищу по разным уголкам инета всё то, забытое и переменчивое. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Я ничего не храню на харде. Все слушаю онлайн из "Вконтакта" Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Папка Аудио 101 гигабайт... Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Пока что только 17гб Метала)) Боюсь представить сколько это будет длиться) Нравится Нравится Ray227 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ray227
Не знаю сколько часов, но около 40 ГБ. Но это пережиток прошлого - сейчас все слушаю через Спотифай Предметы и подарки Нравится Нравится e1team Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e1team Найти ещё сообщения от e1team