Шрайк, поздравля с консервной банкой! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Шрайк, поздравляю с орденом! *бурчит - может хватит консервными банками в Кота швырятсо Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, знаешь же: назвался котом.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Бедный Шрайк... Попал... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Опять я припозднилась! Поздравляю Нас Всех с годовщиной форума! Как замечательно что он: нас объединяет, радует, дарит положительные эмоции и общение....!!! ЗЫ Спасибо ОГРОМНОЕ всем - что Вы есть!!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение Спасибо ОГРОМНОЕ всем - что Вы есть Особенно я, да? Shaman, Это они от зависти Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Особенно я, да? Неа, я! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Шрайк, ага! Знали бы, чему завидуют. Нелегка жизнь кошачья. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Вот еще, завидовать Мой кот вообще кастрированный Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Шрайк, мотай на ус, Яблоньке_цветущей, в руки попадаться нельзя! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Кота с победой)) по-меньше консервных банок и по-больше их содержимого)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, Спасибо добрый человек, пожалела животинку Shaman, И не говори! Если тока в бронетрусах! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Mamzel, а если банка с грыбочками? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, эту банку мне Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
а ну марш флудить в кавардак! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Поздравляем Шамана с новеньким бубном! Вполне заслуженным Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Shaman (19.12.2008) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, спасибочки!!! Очень красиво! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, поздравляю!!! Нравится Нравится Поблагодарили Незабудка за хорошее сообщение: Shaman (19.12.2008) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Приздрявлию)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Shaman (22.12.2008) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Shaman, с Новым Бубном тебя!)))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shaman (22.12.2008) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True