Цитата:
Как быть, если тебя ненавидит родная мать? Все детство- била до синяков за малейшую провинность, унижала. Потом, когда научилась более менее защищаться- стала гнобить морально. Всем рассказывает гадости про меня, типа что никчемная, у других дети нормальные, а у меня черти что. Может прямо мне сказать такие вещи. Вообще, сто бы она ни говорила- с такой подоплекой, что я тупая, больная. Могу с ней разговаривать- она может отрезать- мол, да, ты нервно больная. То я моральный урод. Родственников и соседей- всех настроила против меня, потом говорит ухмыляясь- ну посмотри- никто ведь о тебе ещё не сказал ничего хорошего. Даже люди видят что ты из себя представляешь. Я много раз пыталась с ней мириться, год назад я с ней последний раз помирились. Мне казалоси, что все теперь будет хорошо. Конечно, в разговорах между нами она пыталась всегда мне намекнуть, что я, опять-таки больная, тупая ит.д. но я думала что это только между нами и все. Но однажды она приехала ко мне. Все было хорошо. Мы нормально вроде провели время. Тут я случайно подходу к двери дома, где она закрылась от меня. И слышу её разговор с моей двоюродной тёткой, её близкой подругой. Просто, дерьмо длилось ведрами, что эта (я) и кобыла, вместо "говорит" "рот раззевает", такая тупая, сякая.с такими страдальческими вздохами- за что мне такое наказание, я не могу больше..перечислять можно долго, это ещё цветочки.Я сначала не сразу поняла, о ком такая агрессивная речь, потом дошло. Я опешила....думаю за что, ведь ничем повода не давала. Сидели, чай пили, потом она с улыбочкой встала, набрала тетку и ушла в дом закрывшись со всех сторон. Я естественно отстранилась от неё, но потом мне эта тётка стала угрожать расправой за моё молчание, сказала что везде меня достанут...
Я с детства была зашуганным ребёнком, когда выросла стала замкнутой, тяжело схожусь с льдьми. Так она меня и этим гнобит с насмешкой, мол ничего ты из себя не представляешь, лечись. Не так давно она настоятельно просила, даже требовала у меня фотографии ладони а глаз, сказала что отдаст их экстрасенсу. Но сколько я потом у неё ни спрашивала, что сказал ей экстрасенс- меняла тему разговора. Так охота поддержки, а с кем поговорить и где её взять- не знаю. |
( цель в наше время - это дефицит)