Опции темы Оценить тему
Старый 14.05.2019, 18:00
Цитата:
Сообщение от Оля премудрая Посмотреть сообщение
Как быть, если тебя ненавидит родная мать? Все детство- била до синяков за малейшую провинность, унижала. Потом, когда научилась более менее защищаться- стала гнобить морально. Всем рассказывает гадости про меня, типа что никчемная, у других дети нормальные, а у меня черти что. Может прямо мне сказать такие вещи. Вообще, сто бы она ни говорила- с такой подоплекой, что я тупая, больная. Могу с ней разговаривать- она может отрезать- мол, да, ты нервно больная. То я моральный урод. Родственников и соседей- всех настроила против меня, потом говорит ухмыляясь- ну посмотри- никто ведь о тебе ещё не сказал ничего хорошего. Даже люди видят что ты из себя представляешь. Я много раз пыталась с ней мириться, год назад я с ней последний раз помирились. Мне казалоси, что все теперь будет хорошо. Конечно, в разговорах между нами она пыталась всегда мне намекнуть, что я, опять-таки больная, тупая ит.д. но я думала что это только между нами и все. Но однажды она приехала ко мне. Все было хорошо. Мы нормально вроде провели время. Тут я случайно подходу к двери дома, где она закрылась от меня. И слышу её разговор с моей двоюродной тёткой, её близкой подругой. Просто, дерьмо длилось ведрами, что эта (я) и кобыла, вместо "говорит" "рот раззевает", такая тупая, сякая.с такими страдальческими вздохами- за что мне такое наказание, я не могу больше..перечислять можно долго, это ещё цветочки.Я сначала не сразу поняла, о ком такая агрессивная речь, потом дошло. Я опешила....думаю за что, ведь ничем повода не давала. Сидели, чай пили, потом она с улыбочкой встала, набрала тетку и ушла в дом закрывшись со всех сторон. Я естественно отстранилась от неё, но потом мне эта тётка стала угрожать расправой за моё молчание, сказала что везде меня достанут...
Я с детства была зашуганным ребёнком, когда выросла стала замкнутой, тяжело схожусь с льдьми. Так она меня и этим гнобит с насмешкой, мол ничего ты из себя не представляешь, лечись. Не так давно она настоятельно просила, даже требовала у меня фотографии ладони а глаз, сказала что отдаст их экстрасенсу. Но сколько я потом у неё ни спрашивала, что сказал ей экстрасенс- меняла тему разговора. Так охота поддержки, а с кем поговорить и где её взять- не знаю.
ты щастливая - у тебя была цель добиться противоположного
( цель в наше время - это дефицит)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.05.2019, 18:49
Цитата:
Денег одолжить не у кого- с соседями тоже отношения не сложились. Золото у меня было, я его оставила на хранение у отца, чтоб не потерять. Но его украли, папа мне сообщил по телефону. А больше у меня ничего нет, только бижутерия дешевая. Из техники- только телефон.
А в чем основная проблема?
В том, что гадости говорят за спиной или я что-то пропустила?
Старый 14.05.2019, 18:53
Цитата:
Я уже не знаю... Но меня услышанный разговор саму поверг в шок. Ну не может, я думаю по настоящему любящая мать такие вещи говорить про СВОЕГО ребёнка. Каким бы он ни был. А вспомнить моё детство и школьные годы, да врагу не пожелаешь. Никто этого не видел. На людях она сама любезность, а дома- я девочка для битья и унижений. Только мой папа это и видел.
У меня пример и не один перед глазами. Дак там деточки-действительно можно повеситься, но матери же их не обсирают налево и направо. Если думаете что я чего то выдумала, так как пишете что все нелогично, то ничего я не выдумала, к сожалению. Как есть так и пишу.
Дорогая, Ваша основная проблема в идеализации матери.
Когда Вас осенит, что она не небожитель, который обязан вести себя в строгом соответствии с законом божьим , а обычная престарелая тетка с кучей тараканов и проблем, Вам резко полегчает.
Старый 14.05.2019, 19:38
@Оля премудрая, чтобы помочь у меня к вам есть вопросы.

1. Сколько вам лет?
2. До рождения ребенка вы работали где?
3. Кем работает ваш папа?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 14.05.2019, 23:00
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
@Оля премудрая, чтобы помочь у меня к вам есть вопросы.

1. Сколько вам лет?
2. До рождения ребенка вы работали где?
3. Кем работает ваш папа?
Мне 27. До рождения ребёнка я работала продавцом, график тяжёлый, а беременность была сложная, пришлось уволиться. Папа работает на железной дороге, но живёт тоже очень бедно.
Старый 15.05.2019, 09:31
Цитата:
чтобы помочь у меня к вам есть вопросы.
А какая нужна помощь и чем ты можешь помочь?
Старый 15.05.2019, 09:32
@Sigita, деньги нужны, неужели непонятно? Контекстом во всех сообщениях проходит.
Предметы и подарки еж
Получен подарок 08.11.2024, 22:31 от Sigita
Старый 15.05.2019, 09:35
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Sigita, деньги нужны, неужели непонятно? Контекстом во всех сообщениях проходит.
Так при чём тут мать и её ненависть?
Старый 15.05.2019, 09:37
@Sigita, чтобы уехать от матери и ее ненависти.
Предметы и подарки еж
Получен подарок 08.11.2024, 22:31 от Sigita
Старый 15.05.2019, 09:39
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Sigita, чтобы уехать от матери и ее ненависти.
Быть может есть за что ненавидеть?
Вопрос конечно риторически))
Старый 15.05.2019, 09:46
поможем всем миром
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 15.05.2019, 11:56
Старый 15.05.2019, 20:26
А у меня принцип, я просящим никогда деньгами не помогаю. Продукты, одежда, медикаменты и тд- это всегда, но не деньги.
А самое интересное после многолетнего опыта, что им все это нафиг не нужно чаще всего .
Старый 16.05.2019, 13:47
Цитата:
Мне 27. До рождения ребёнка я работала продавцом, график тяжёлый, а беременность была сложная, пришлось уволиться. Папа работает на железной дороге, но живёт тоже очень бедно.
а сколько ребенку лет? у папы однокомнатная квартира?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 16.05.2019, 15:55
Цитата:
а сколько ребенку лет? у папы однокомнатная квартира?
Взрослый человек должен сам себе помогать, а не надеяться на папу с мамой. А раз нет такой возможности, то придётся проглотить все обиды и ждать пока ребёнок подростёт.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 16.05.2019, 16:24
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
ждать пока ребёнок подростёт
А смысл?
Если тс не справляется с данной ситуацией. вряд ли справится с другой.
Я, может быть, покажусь грубой, но,наверное, надо прекращать ныть в 27 лет. Не у всех были хорошие отношения с мамами, не у всех были лёгкие роды, и не у всех папы олигархи (утрирую, конечно). Так что молча, закусив губу, вперед.
Старый 16.05.2019, 17:19
@Неизбежность,

С маленьким ребёнком сложнее, за ним нужен присмотр, я думаю, что ТС будет сидеть на пособии пока есть возможность и жаловаться на плохую родню.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 16.05.2019, 18:19
Я не понимаю, зачем надо было отдавать золото папе, живущему в трёх сутках езды на поезде от места проживания ТС?
И как это украли золото так... вовремя? Как раз когда ТС собралась уезжать?
Ничего не поделать - я человек подозрительный.
Старый 16.05.2019, 19:38
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Я не понимаю, зачем надо было отдавать золото папе, живущему в трёх сутках езды на поезде от места проживания ТС?
И как это украли золото так... вовремя? Как раз когда ТС собралась уезжать?
Ничего не поделать - я человек подозрительный.
Я оставила золото у папы, потому что сюда ехала тоже поездом, не буду же я тянуть за собой весь гардероб. Взяла с собой все самое необходимое, тем более ехала в плацкарете-мало ли украдут или потеряю. Я подумала, что так будет надежнее. Про кражу золота я узнала ещё в прошлом году, когда ехать никуда не собиралась- вроде как было у меня здесь ещё все хорошо. Ситуация изменилась только пару недель назад.
Старый 16.05.2019, 19:46
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
А смысл?
Если тс не справляется с данной ситуацией. вряд ли справится с другой.
Я, может быть, покажусь грубой, но,наверное, надо прекращать ныть в 27 лет. Не у всех были хорошие отношения с мамами, не у всех были лёгкие роды, и не у всех папы олигархи (утрирую, конечно). Так что молча, закусив губу, вперед.
Спасибо за добрые советы)))) да я, собственно, просто написала- то потому что за свои 27лет никому своими проблемами не делилась, потому что не с кем. Переваривала все в себе, ну ходила к психологам- не помогло. Все равно хотелось поддержки моральной какой-то, извините просто душу излила добрым людям....