Если не со зла тогда зачем обзываться? Лучше так -
- Ласточка, дай я подержу тебя за шейку, нежно.
- Золотце, испей водицы из лужицы что бы оправдать костяные наросты на твоей макушечке.
- Простите что справил нужду когда Вы лакали из унитаза.
Студенты так общаются, что бы не грубить. Пакостники.
Про ссоры, это отдельная тема.
Но даже когда сильный псих, поливать друг друга оскорблениями..такое себе)
А насчет шуток..думаю, должна быть все же какая-то грань, чтобы кто-то один не начинал принимать это всерьез на свой счет. Не перегибать с овцами, короче))
Это все настолько индивидуально, мне кажется.) Кто то вообще против, у кого то все норм с самооценкой и кроме смеха ничего не вызывает. Вариантов масса.
Я уже выше писала, что сама практикую, и ничего плохого в этом не вижу
Но возможно по причине, что с мужем на одной волне и взаимных обид не бывает.
А в ссорах, там скорее повод решающий, нежели эпитеты.
Это все настолько индивидуально, мне кажется.) Кто то вообще против, у кого то все норм с самооценкой и кроме смеха ничего не вызывает. Вариантов масса.
Я уже выше писала, что сама практикую, и ничего плохого в этом не вижу
Но возможно по причине, что с мужем на одной волне и взаимных обид не бывает.
А в ссорах, там скорее повод решающий, нежели эпитеты.
Не кажется) Конечно индивидуально.
Обмениваемся мнениями, т.с))
Можно конечно.
Одна дама у меня в телефоне записана как "сучка редкостная" причем она об этом знает и не обижается. а ейный муж сказал что хотел ее так записать в своем телефоне но не может))
Можно конечно.
Одна дама у меня в телефоне записана как "сучка редкостная" причем она об этом знает и не обижается. а ейный муж сказал что хотел ее так записать в своем телефоне но не может))
@Просто Космос!, да? какой глаз на лоб полез?) левый или правый?
Глаза мои в моменте. Где-то там, далеко от моего лба.) Поэтому я честно не знаю. Но ты Добри, пусть и не по настоящему. А я буду удивляться...злым добрым шуткам) Прекрасная ночь для злого добра) Читала книги какие?!