Ну и где оно ? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, там же где и закончившийся календарь майи Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017), Manuel (26.10.2017), Velassaru (26.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну и где оно ? Света, где конец?!!? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017), Velassaru (26.10.2017), Гаер Ди (28.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Я астероид ждала, а ты о чем? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Ой, точна. Мы ж апокалипсис очередной пережили. Опять астероид боженька с помощью Брюса Уиллиса отвёл ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017), Manuel (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Он "Апокалипсиса" испугался и решил не связываться с Брюсом, подумал ну его нафик и мимо пролетел Велика сила голливуда, ой велика Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, @Буривух, а точно Брюс помог? может печень с глазами или истинная истина Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017), Velassaru (26.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Буривух, не надо бояться астероидов и прочих камней, если только они не в почках Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017), Velassaru (26.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Серый кардинал, Думаю, что на это вот он специально прилетел бы, не в силах больше слушать этот бред добавлено через 32 секунды @Manuel, А я и не боялась, я его ждала ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017), Velassaru (26.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ждать астероид, не держа при этом в руках кадку с трёхлетней геранью - это всё равно, что молиться Кришне в синагоге! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017), Velassaru (26.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, А кто сказал что я не держала? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение я его ждала Васубандху Уиллиса или Брюса Кришнамурти? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017), Manuel (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Осспидяяяа, да астероид же ? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, астероид без Уиллиса всё равно что Харе Кришна без Харе Рамы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017), Manuel (26.10.2017), Степлер (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение астероид без Уиллиса всё равно что Харе Кришна без Харе Рамы "Голливуд не врёт" (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017), Степлер (26.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну и где оно ? А в конец света никто не поверил, так что пришлось того - отменить! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, А я думала, что астероид Брюса испугался В таком случае, продолжаем вязать и вышивать до следующего сообщения Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, А я думала, что астероид Брюса испугался В таком случае, продолжаем вязать и вышивать до следующего сообщения А я как раз и приступаю сейчас - по РЕН-ТВ начинается фильм "Гравитация", так шта... пошла я в койку залягивать с пяльцами. **Сонная погода, так что я поваляюсь покуда... ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Пральна. А я пошла кофе пить, а потом вязать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Тю, а шо конец света был, да? Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD