Мне очень нравится этот мультик,все серии пересмотрела по нескольку раз и с удовольствием,очень хороший и положительный мультик .
А я не видела ни одной серии, хотя картинки с машей и разными мыслями вижу часто.
Красивая девочка с очаровательными гипнотизирующими глазами
Но когда посмотрела вот этот РЕПОРТАЖ , где психолог конкретно обьясняет, что в мультике нехорошо, смотреть мульт пропало желание.
А я не видела ни одной серии, хотя картинки с машей и разными мыслями вижу часто.
Но когда посмотрела вот этот РЕПОРТАЖ , где психолог конкретно обьясняет, что в мультике нехорошо, смотреть мульт пропало желание.
Не нравится мне ваш кобзон. Я, правда, сам не слышал, мне рабинович напел.
Но когда посмотрела вот этот РЕПОРТАЖ где психолог конкретно обьясняет, что в мультике нехорошо, смотреть мульт пропало желание.
Это параноик, а не психолог. Дебильное объяснение и навязывания своего негатива из детства на нормальный мультик.
А уж озвучка дамы которая сопли жует, дикции ноль, нашли тоже. Нормальный мультяк.
Никто не лил дерьма на мультик Ну погоди, а теперь стало новомодным.
Пусть этот псЯхолог нарисует свой мультик, и я не удивлюсь, если он по содержанию будет похож на квадрат Малевича...
Не нравится мне ваш кобзон. Я, правда, сам не слышал, мне рабинович напел.
В репортаже конкретно прокоментровали разные отрывки мультика и поведение девочки, с которой смотрящие дети учатся и берёт пример. Наверно не только дети)))
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня
Это параноик, а не психолог.
А как отличить которые психологи хорошие, а которые плохие?
Хорошие это те, которые всё разрешают и одобряют?
Обожаю этот мульт.
Наверное, это единственное удачное творчество российских мультипликаторов за последние годы. Его смотрят все подряд. А какая очаровашка озвучивает Машу!
Не скажу что фанат, но мульт позитивный и яркий. Забавные истории, клёвые песенки, и медведь само очарование и терпение) А Маша шкодина) Мне песенка про варенье нравится.
Тут у нас столпотворенье -
Это я столпотворю!
Это варится варенье,
То есть, я его варю.
Что на грядке уродится,
Что на дереве растёт, -
Всё для дела пригодится
И в варенье попадёт!
Наберу-ка я кореньев,
Сыроежек натащу,
Даже шишечным вареньем
Я Медведя угощу!
Ох, сегодня настроенье
У меня варенное!
Ты варись, моё варенье
Необыкновенное!
В репортаже конкретно прокоментровали разные отрывки мультика и поведение девочки, с которой смотрящие дети учатся и берёт пример. Наверно не только дети)))
А как отличить которые психологи хорошие, а которые плохие?
Хорошие это те, которые всё разрешают и одобряют?
Хорошие это те, к которому не пробиться, а плохие те, кто до нормального мультфильма доколебался,
дела не идут, то хоть как-то.
Сомниваюсь что такие есть. Психологи не пользуются особой популярностью, хотя их их всячески проталкивают...
Да ладно, они в нашей стране уже с 70-х годов прошлого века стали популярными.
А Вы вообще в курсе, например, о российском образовании, работе МВД, судебно-медицинской экспертизе?
Мультик класс. Сама, когда смотрела, чуть со стула не падала от ржачных серий.)))
Сын обожал в свое время, ничего с мультика плохого не перенял вообще.