@Shadow's Dance, ну вот, как обычно - хочешь сделать хорошо, сделай это сам))
наверное, перетерплю без правильной капусты
я вообще ее, если честно, не очень люблю
@Mallory, есть свеженькая, мяконькая, нежненькая. она пахнет не рыбой, а йодом и чем-то специфическим.
иногда в баночках такая попадается, типа салата с маслом или чего-то подобного.
Есть такое мнение что наиболее полезная пища та которая соответствует региону где человек родился и прожил первые 10-15 лет своей жизни.Всякие забугорные деликатесы это конечно хорошо (в плане попробовать),но есть их изо дня в день не сильно полезно для организма,ибо он может и обидеться,так как для полного усваивания евойных деликатесов у организма тупо не хватает нужных ферментов.
@Mallory, есть свеженькая, мяконькая, нежненькая. она пахнет не рыбой, а йодом и чем-то специфическим.
иногда в баночках такая попадается, типа салата с маслом или чего-то подобного.
я пробовала всякую. и в виде салата, и консервированную, и сухую...одна фигня)
Правильно, в море, как обычные водоросли. Моя двоюродная бабушка постоянно ее потребляет, как профилактику против щитовидки. Утверждает, что благодаря капусте избежала операции. А может привирает, просто любит капусту трескать)))
Разве морская капуста сырая? Мне казалось, её продают маринованной или посоленной уже. Правда, я и живьем ее ни разу не видела, только из банок консервных.
Разве морская капуста сырая? Мне казалось, её продают маринованной или посоленной уже. Правда, я и живьем ее ни разу не видела, только из банок консервных.
Я полагаю, что консервированная или в готовых салатах капусту можно назвать вареной)) А сырая продается в замороженном виде.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@MirroR, лучше и не видеть)))
Чего людей пугаешь?)) Она совсем не страшная. Салаты готовые оч уважаю.