@Sigita, Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @crimeariver, я думал - собака вызывает, а не жир Собака тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Какие все милые в этой теме Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (16.06.2018), Manuel (16.06.2018), Шиххиртх (16.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@crimeariver, мне пора просыпаться и жить по времени Канады, Но моя душа, по имени Краймривер, говорит мне, подожди, не надо ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: crimeariver (16.06.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Какие все милые в этой теме Первый шаг к выздоровлению - поцелуй ближнего своего, даже если он из темы про Библию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Любимая (16.06.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я против лечения Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Manuel (16.06.2018), Шиххиртх (16.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не так страшно лечение, как главврач Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: crimeariver (16.06.2018), Любимая (16.06.2018), Шиххиртх (16.06.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Любимая, пойду создам новую тему, пока не в себе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Любимая (16.06.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Любимая, не так страшно лечение, как главврач кто в халате , тот м врач. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, кто в халате вышиванке, тот и главврач Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Я про тебя уже написала, потом стёрла, теперь ещё раз напишу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Manuel (16.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Любимая, кто в халате вышиванке, тот и главврач Главврач в шапке из газеты! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Manuel (16.06.2018), Шиххиртх (16.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, юмор без подоплёки - синдром Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: crimeariver (16.06.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Это не газета , а больничный лист Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (16.06.2018), Manuel (16.06.2018), Шиххиртх (16.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это не газета , а больничный лист Я чуть не прочитала - банный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (16.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Да что это мы всё о грустном, ведь завтра кончится - или фарингит, или запой , или жизнь - и это не может не радовать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: crimeariver (16.06.2018), Mari (16.06.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я о многих хочу написать в этой теме. Поэтому завтра. Сегодня уже глазоньки мои закрываются. Друзья, знакомые, софорумчане, спасибо, что вы есть здесь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (16.06.2018), Шиххиртх (16.06.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @crimeariver, мне пора просыпаться и жить по времени Канады, Но моя душа, по имени Краймривер, говорит мне, подожди, не надо ! У нас скоро ночь, да и тебе спать пора. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Manuel (16.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ночь - это просто отсутствие солнца, но не мозга. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: crimeariver (16.06.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @crimeariver, ночь - это просто отсутствие солнца, но не мозга. Не скажи, иногда и мозгу отдых нужен. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver