Не понимаешь?Психологию и физиологию противоположного пола неплохо бы знать.Ну ничего,с возрастом всё придёт.
По какой причине я не понимаю мужчин я уже в своей теме отразила. А вот ты, да, ты, понимаешь психологию и физиологию женского пола? Вот есть мужчины, которые говорят, что не понимают, почему плачут женщины по разным причинам. И это их выводит из себя. А ты знаешь ответ, почему плачут женщины?
По какой причине я не понимаю мужчин я уже в своей теме отразила. А вот ты, да, ты, понимаешь психологию и физиологию женского пола? Вот есть мужчины, которые говорят, что не понимают, почему плачут женщины по разным причинам. И это их выводит из себя. А ты знаешь ответ, почему плачут женщины?
Ну до конца всё равно никто не сможет понять друг друга.Иначе неинтересно было бы жить,а вот ты вопрос задаёшь и не уточняешь,когда,в каком случае?Ведь не плачете же вы с утра и до следующего утра?Этому ведь способствует какая то ситуация.Женщины ,окружающие меня, плакали только по поводу смерти близких или когда что то болело физически.И мне это было понятно.Других ситуаций не было.