А когда мужчина женщину целует только в лоб, это о чём говорит ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, тебя не хочу целовать) вот пристала. не меня целуй. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я пристала?я тебя вообще не трогала Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение когда мужчина женщину целует только в лоб, это о чём говорит ? Она покойник?)) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение такое случается раз в жизни,ты свой РАЗ прошляпил Будет ещё) Я 100% уверен)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, нет, живую ))) может это по-отцовски так.... или нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение может это по-отцовски так.... или нет ? Может он это... как я, в губы целоваться и чужие слюни не любит Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, я пристала?я тебя вообще не трогала я просто удивился для себя. а ты уже целый диалог развела. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Как можно придти к свадьбе без поцелуев? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Иоанн, не будетсо мной по крайней мере Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, я тебя на слове поймал)) С этого момента ты сама себе запретила со мной целоваться) Ня :3 Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@нирубус, ты когда удивляешься для себя ,ник мой не тыкай ладно?чтобы я не думала,что ты ко мне обращаешься)))) добавлено через 1 минуту @Иоанн, да запретилане бывать этому Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, бу-бу-бу)) Серьезные какие Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, вот такие,да... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, неубедительные Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, а оно мне надо убеждать?)))говорю как есть,а дальше дело твое))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
а вот интересно, после 15 или 20 лет брака кто-нибудь целуется так чтоб.. до дрожи, серьёзно ? )) и чтоб потом секас... ))) фантастика )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, добавлено через 1 минуту @11сантиметров, а у тебя в кабинете бывало как в фильме..... ?))) сюжет )) Конечно было. И даже не смотря на то, что 99% мои клиентов седовласые мужики и старые лыжницы. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@Карамель, бывает и такое)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение не смотря на то, что 99% мои клиентов седовласые мужики и старые лыжницы. ты случаем не в доме дневного пребывания пенсионеров работаешь ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (25.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты случаем не в доме дневного пребывания пенсионеров работаешь ?.. При санаториях бывает, а кто санатории у нас посещает? Пару лет был прикреплен к футбольной команде одно провинциального городка и там кстати у меня тоже было! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров