@Ray 1, запости своё фото в знаменитых панталонах Махатмы Ганди! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Ray 1 (16.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Брюс вылез... Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Shadow's Dance, ну чо.. миленько ! добавлено через 35 секунд тема интимной стрижки немного раскрыта добавлено через 1 минуту @Лазарус, вот же чудеса... на голове лысо, а на причинных местах волосато.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
такое чувство, что моя жизнь никогда больше не будет прежней Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: crimeariver (15.06.2017), Карамель (15.06.2017), Шпилька (15.06.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Шо вы как дети, э?) Голых писек не видели штоле?) Прямо ах-ах? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну покажи нам, что такое настоящий ах-ах! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OHA CAMA (15.06.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, не могу. Ах-ах против!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а поздно. уже заинтриговала. общественность ждет. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK (15.06.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, хрена вам))) Мой ах-ах. Никому не дам!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (15.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ну согласитесь. Опять Брюс в майке начнет спасать мир.. а я буду помнить это. Ну нафик Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, хрена вам))) Мой ах-ах. Никому не дам!) прочитал про ваш ах-ах и вспомнился деццкий анекдот: Идет слон и слышит в кустах звуки, подходит, а там: Сидит слоник и мастурбирует " хихи чпок,хихи чпок..." Слон садицца рядом и "ахаха булдыхта" Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, я не ханжа, чо? Поржала над слоником))) За слона - гордость взяла!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Observer, таки она же не голая.. она мокрая добавлено через 46 секунд @Людовед Душелюбович, а булдыхта это что ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Observer, @Людовед Душелюбович, а булдыхта это что ? видимо размер)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, а поздно. уже заинтриговала. общественность ждет. Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Людовед Душелюбович, аа.. а я о другом было подумала ) добавлено через 1 минуту @DK, надо у тебя на огороде подраздел сделать - Голые овощи голая морковка например или голый баклажан .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, надо у тебя на огороде подраздел сделать - Голые овощи голая морковка например или голый баклажан .. @Карамель, а смысл?! Если из одетых у меня только Пугало и Капуста! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Пэрис Хилтон Скрытый текст Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович