@Ночной Гость, я написал это и в другой теме, продублирую и здесь.
Цитата:
Вы очень странный человек. Я задаю вопрос, простой, вы вместо того, что бы отвечать, задаете в ответ три вопроса мнЕ, что бы услышать таки ответ на свой вопрос я отвечаю на ваши, в ответ получаю не ответ на свой вопрос, а очередные ваши вопросы и догадки.
Мне проще игнорировать ваши посты, нежели выслушивать ваши странные предположения, ничего общего с моей жизнью не имеющие.
За ребенка, за мать большинство бы отдали и почку, и жизнь.
Не надо говорить за большинство. Например, те же исследователи, мои "любимые" учёные, утверждают, что большинство мужчин вообще не способно испытывать т.н. отцовской любви. Опять же, если речь идёт о какой-то экстремальной ситуации, то это одно. А если о продуманном и взвешенном решении - совсем другое.
За родину это и вообще идеологическая пропаганда. Хотя, как исключение, наверно возможно и такое.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
об ответственности за другого больше чем за себя
Ну... за себя надо нести ответственность всё же в первую очередь. Человек не способный ответить за себя, никогда не сможет отвечать за кого-то ещё.
Запутали вы меня.
Если принять как данность, что страсть - составляющая любви, даже второстепенная, значит без страсти любви нет. Это ж очевидно.
Страсть чаще вспыхивает в юности, я полагаю, она свойственна как влюблённости, так и любви. Если со временем влюблённость и страсть переходят, перерождаются в настоящее, глубокое чувство, плюс имеет место быть взаимная симпатия, основанная именно на сочетаемости характеров двух человек, то со временем любовь, как живое существо, растёт и развивается, взрослеет, и тогда к пожилому возрасту, хоть страсть уже угасла, любовь остаётся, ничего ей, настоящей любви, не делается. ))
Ну что ж, спорить тут бессмысленно. Будем считать что так и есть. И твоё сердце уже бьется в груди близкого тебе человека.
Если говорить лично о моей кардиологии, то она никому и нахрен не нужна )))
Цитата:
Сообщение от Кот
Если б у меня было время перечитать все 6 с половиной тысяч сообщений, я б наверное и не спрашивал.
Ну ты и меня пойми, тут каждый день новички приходят и повторяться для каждого из них... Ну сам то подумай.
Я понимаю, если чел тут решил поселиться на долго, а то блин уже сколько раз было, распинаешься, что-то рассказываешь, ссылки даёшь, а чел завтра пропал и след простыл. Надоело, честно говоря.
ути пуси)
*давай я не буду уточнять, почему тебе стало неинтересно?)
уточни.в этом кроется ответ почему я перестал интересоваться бабами,став свободным
или к этому ты тоже причастна?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Вот только с этой частью соглашусь полностью)
глупо.человек,его психика,мораль,и прочие тонкие материи находятся в постоянном движении.в ту или иную сторону.
"хошешь рассмешить бога-расскажи ему свои планы"-это всё о том