Меламори давай))) Мартинес показывай свою фотографию настоящую и хорошую понятную! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение давай))) Мартинес показывай свою фотографию настоящую и хорошую понятную да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да! это мало. Накричи на него))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, а чо как кричать так сразу я?! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори ну он жеж тебя хотя бы немножко слушается. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Меламори ну он жеж тебя хотя бы немножко слушается ну так. слегка. и то потому что у меня есть бальшой обрез!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну так. слегка. и то потому что у меня есть бальшой обрез!)) ну ты ему слегка и сделай обрез, не большой а маленький))) Вдруг он покажет свою фотку Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ну ты ему слегка и сделай обрез, не большой а маленький с ума сошла? такое тока МОЭЛЬ может делать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с ума сошла? такое тока МОЭЛЬ может делать!!! ну пусть Моэль делает, мне всё равно! Мартинес отдавай нашу твою фотографию ты обманщик! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мартинес отдавай нашу твою фотографию а то мы моэля позовем, и он сделает тебе обрез!)) добавлено через 10 секунд пс можно в личку)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори ты молодец! Мартинес отдавай нашу твою фотку нам с Меламори в личку Мы правда не кому её не покажем а только будем всемговорить что ты очень красивый принц и мачо Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мартинес отдавай нашу твою фотку нам с Меламори в личку ДА! добавлено через 15 секунд и будем рекомендовать всем знакомым моделям и актрисам! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и будем рекомендовать всем знакомым моделям и актрисам! нет может быть он нам самим нужен))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение нет может быть он нам самим нужен))) это эгоистично! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори я домой поехала, скажи ему! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, удачно доехать и без пробок!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес ты обманщик. Я лучше в пробке буду стоять и музыку слушать, чем тебе ещё раз доверюсь. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, вот огульно как-то ты щас, я ни сном ни духом!))) в чем обман-то?)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение скажи ему! сказала! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сказала! и что?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша