лучше уточни в какой сфере путь имеешь в виду. иначе очень размыто по аспектам выйдет. составляющих очень много и если ответ будет НЕТ, то не понятно в чем.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тринадцатый знак Зодиака
@Чучундра, Ну а судьба у меня какая? Вообще и в частности (дети? сколько?)
судьба многовариантна и полностью зависит от тебя) не могу ответить на этот вопрос.
лучше уточни в какой сфере путь имеешь в виду. иначе очень размыто по аспектам выйдет. составляющих очень много и если ответ будет НЕТ, то не понятно в чем.
добавлено через 1 минуту
судьба многовариантна и полностью зависит от тебя) не могу ответить на этот вопрос.
Ну вооот одни расстройства и там не ам и тут не дам
Ну вооот одни расстройства и там не ам и тут не дам
инструмент полезно брать в руки только если есть к чему его применить))) вы же не берете в руки молоток просто так, вообще, а только по делу. вот и с таро так же)
если есть конкретный запрос-отвечу) а просто так, вообще-глупости это и баловство с последствиями)))
@Чучундра, Не обижайтесь... как то я сталкивалась с людьми, которые действительно умеют предсказывать и на картах, и на кофе... вот и инерциально к Вам и подошла. Я слыша про Таро но никогда не гадала на них. Ну хоть дети будут у меня?
@Чучундра, Не обижайтесь... как то я сталкивалась с людьми, которые действительно умеют предсказывать и на картах, и на кофе... вот и инерциально к Вам и подошла. Я слыша про Таро но никогда не гадала на них. Ну хоть дети будут у меня?
ПРАВИЛЬНОГО выбрала))) с ним у вас все в космической справедливости и равновесии. тоесть он именно такой, какого ты заслужила на данный момент. все гармонично, но ты должна понимать что гармония может содержать в себе и деструктивные элементы, ну ссоры например или еще чего, но это все заслуженное и как бы правильное, будь за это благодарна))).
кроме какой то тетки. тетка присутствует очень недовольная вашей гармонией) не молодая. за 35.
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Тринадцатый знак Зодиака
я не обижаюсь, я объясняю))) чтобы спрашивать про детей, сперва разберись с их отцом))) будь последовательной)))
@Sigita, в левый лагерь я бы может тоже не отпустила.но это от работы. детки едут с 7-ми лет. начальник мой там был,говорит можно смело отпускать. и подружка ее едет,одногодка.будут в одной комнате. там даже няньки есть для группы до 10 лет. мне не хочется,что бы она до августа в Киеве парилась. а там все таки лес,горы,воздух)
Я ездила в таком возрасте в лагерь на Черное Море. Замечательные воспоминания.
Я ездила в таком возрасте в лагерь на Черное Море. Замечательные воспоминания.
спасибо))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
А зачем вывозить?
В девятилетнем воросте это абсолютно не обязательно..
да ну,в Киеве сидеть,пылюкой дышать. она и так круглогодично в этом Киеве.пусть хоть увидит что-то,да воздухом нормальным подышит. меня каждый год этот вопрос волнует...
да ну,в Киеве сидеть,пылюкой дышать. она и так круглогодично в этом Киеве.пусть хоть увидит что-то,да воздухом нормальным подышит. меня каждый год этот вопрос волнует...
я тоже с самого 1 класса по лагерям летним) супер время) есть что вспомнить! и дочку отправляю, ей 10. иммунка потом почти до конца зимы без перебоев. все будет супер) главное настрой)