Пумк в том то и дело что читают.
Как думаете кошки имеют садистские наклонности?
добавлено через 11 минут
Я как то писал роман мистически-реально-фантастический. Написал 150 страниц и понял что он вреден для человечества. Так и валяется хоть придуман от насала до конца. У меня там маньяк людоед на кладбище работал. Одна из глав повествовала о том как на его территорию пришли фашисты и расстреляли одну из намеченных жертв. Людоед по научению демона посланного из ада(собирателя душ который его опекал) начал убивать и жрать немцев которые оказались на" его территории". У него целый мини цех был по переработке тел. Сюжетец скажу я вам брутальный был. Там и НКВД и фашисты, и добрые духи, и демоны, наше время, прошлое. Всё замысловато переплеталось. Но пришлось описывать как людоед жрал ребёнка и мне что то опротивело. Он ещё и садистом был. Но роман вовсе не о нём задумывался а о его сыне-суперманьяке -выродке впитавшим все наработки отца и матери(тоже ставшей людоедкой впоследствии) . Сынок стал изворотливой машиной убийства опекаемой самим адом получающим души его жертв. Сынок кстати съел и маму и папу людоедов.
Поблагодарили ras за хорошее сообщение: