Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Те кто сжигал уже ответил перед Богом и скорее всего горят в аду. А я католик и никого не поджигала и разве ты не считаешь своего Бога и свое Писание единственно истинными ? ) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В христианской вере нет термина рейнкарнация. За то есть восскрешение только после Страшного Суда. Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение и разве ты не считаешь своего Бога и свое Писание единственно истинными ? ) Нет. У меня своё, у других народов своё. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Leona (13.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение только после Страшного Суда. Это уже конец Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет. У меня своё, у других народов своё. впервые встречаю такую христианку... слов нет... Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это уже конец но только тогда будет воскрешение. до этого все ждут в Раю. Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение слов нет... Вот и славно! Трам пам пам Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет. У меня своё, у других народов своё. А чем в этом случае Бог отличается от обычного права какой-нибудь страны? Или от обычной морали? Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А чем в этом случае Бог отличается от обычного права какой-нибудь страны? У ево пачпорта нету... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Leona (14.11.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А чем в этом случае Бог отличается от обычного права какой-нибудь страны? Или от обычной морали? Мораль должна во что-то обосновыватся. Самая крепкая основа это религия. А первого вопроса я не поняла.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мораль должна во что-то обосновыватся. Самая крепкая основа это религия. А первого вопроса я не поняла.. А почему она самая крепкая основа? Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А почему она самая крепкая основа? А какую ты знаешь крепче? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А какую ты знаешь крепче? Обычное золотое правило нравственности: поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой. Что может быть крепче желания? Кто в здравом уме будет желать себе вреда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: december (15.11.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У ево пачпорта нету... У меня нет чувства юмора) я не понимаю шутки и не ценю их) Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Обычное золотое правило нравственности: поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой. И если так начинает думать какой нить извращенец? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И если так начинает думать какой нить извращенец? То случается инквизиция) Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
@Кря, ну это тоже из христианства идёт). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (14.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение То случается инквизиция) Нет. Беспридел... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение У меня нет чувства юмора) я не понимаю шутки и не ценю их) Это не терминально... Это вообще не чувство. Это навык. А его можно развить... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет. Беспридел... А костры инквизиции это не беспредел? Хотя готова чистосердечно признаться, что личность Томаса Торквемады вызывает у меня интерес)) Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря