Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение да мне не жалко, тока другой ресурс рекламить как то не айс, тем паче он такой тоже бе(((((( Так ты ему в личку кинь))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Может он хочет его кончить))))))))) Мне интересно, что это за чел такой, что всех так задолбал))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
да он просто обидчивый, у него от флуда уши завяли)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, понятно. Он ищет высокого общения наполненного смыслом))) Прям как я Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
а мне он нравился Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
да Интеллигенту снова моют косточки ))) ваще не пойму зачем Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Chance (05.02.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika