А бог выдумал человека, чтобы человек выдумал бога. Слыхал про гигантомахию?
Неа, не слыхал, но слыхал, что любая концепция нашего происхождения упирается в вопрос, кто создал того, кто создал нас, и так до бесконечности.
А про гигантомахию я загуглил, теперь слыхал
Я заметил, что ты все время после того, как ночью на кого-то навы....шься, через какое то время, уже в светлое время суток извиняешься.
Так, что да, дурень
В детстве я читал биографии Фирсова, Яшина, Пеле, Гаринчи, Горди Хоу, а так же медицинскую энциклопедию. И меня совсем не удивляет, если кто то не может отличить футбол от хоккея, ну или гонорею от сифилиса
акими темпами мы будем обсуждать чем круг отличается от квадрата.
Когда-то я был глупым и поэтому думал, что разница в фигуре вращения, но потом умный человек предложил мне сделать сверло для высверливания квадратного отверстия вращением....с тех пор я стал учится думать)))
Неа, не слыхал, но слыхал, что любая концепция нашего происхождения упирается в вопрос, кто создал того, кто создал нас, и так до бесконечности.
помимо концепции бесконечности есть еще и концепция вечности )
что, если создатель как раз таки обладает свойством вечности, а именно не находится во власти линейного времени, не имея ни начала, ни конца )
потому что бесконечность - это про отсутствия конца, но никак не начала )
Я когда-то очень давно читала о том, что планета Земля - это эксперимент инопланетной расы. Типа они наблюдают за нашим развитием и самоуничтожением. Наблюдают и не вмешиваются.
помимо концепции бесконечности есть еще и концепция вечности )
что, если создатель как раз таки обладает свойством вечности, а именно не находится во власти линейного времени, не имея ни начала, ни конца )
потому что бесконечность - это про отсутствия конца, но никак не начала )
Ну ок, что было перед началом у которого нет конца?)
Ну ок, что было перед началом у которого нет конца?)
не было начала.
ты рассматриваешь это с позиции линейного времени.
при чем векторного.
есть начало и направление.
замени вектор линией.
ее границы определяет только лист тетради, на котором ее рисуют.
не было начала.
ты рассматриваешь это с позиции линейного времени.
при чем векторного.
есть начало и направление.
замени вектор линией.
ее границы определяет только лист тетради, на котором ее рисуют.
Неуч, я без проблем нарисую линию бесконечной длины на конечной площади тетрадного листа.