@Velassaru, скажи, не знаешь ли случайно, в какой программе можно соединить свой голос с музыкой и видеорядом? Читаешь стих, к примеру, а фотом идёт медитативная музыка и графика релаксационная. Ну, или ладно - без картинок. Хотя бы только аудиоформат: фон музыкальный и живой голос сверху.
@Mari, вот ссылка на лучшие редакторы https://www.softhome.ru/article/luch...boty-so-zvukom
Я пользовалась AVS Audio Editor, но тут дело вкуса, кому что удобней. Посмотри, что-нибудь да выберешь)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
наднях найду тебе ссылки и инструкцию как обработать и что дальше делать)
Если что, обращайтесь, я помогу. Идея с песней хорошая, но мало времени. А со стихами - проще. Кстати, каждый, кто прислал игрушку, может передать небольшое аудио поздравление - в стихах или в прозе. Как вам идея?
[quote="UMA;696841"]Голосую за декламацию под номером два, 99% профессионального произношения и с таким тембром голоса очень хорошо читать литературные произведения)
А номер один мои искренние симпатииклёвый голос, немного торопилась)
@Velassaru, @Неизбежность,
спасибки. Поразбираюсь с тем и тем. Давно хотела. Пробел у меня с монтажом роликов всегда был. Не дело это. Надо восполнять. Мне часто хочется что-то своё в обрамлении музыки и графики сделать. И всё никак. Попробую.