ну вот.. начинается.. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Цирк, стадион, театр,кинотеатр. Не с кем и не охота если честно. Мы тут все какие то одинаковые? Это я в депрессии, но у меня всё понятно. А ты почему? Нравится Нравится Мила
а ещё я давно не была на рынке ! на самом обыкновенном вещевом рынке ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Театр, Ледовый стадион, срельбище, ночной клуб, ресторан "Днепр", "танцы живота"... Проще перечислить, что я посещала Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ЗАГС Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (21.09.2014), Неизбежность (21.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
роддом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2014), Неизбежность (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение роддом сюда уже отходила)) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ЗАГС сюда, тем более))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а я не зарекаюсь))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение сюда уже отходила)) а вдруг?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а я не зарекаюсь))) не-не-не, это как раз 2 вещи, в которых зареклась добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а вдруг?))) Что ты) Мы уже как-то и для себя не против пожить))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (21.09.2014), Карамель (21.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Мы уже как-то и для себя не против пожить) хорошая мысль))) а там внуки пойдут - и снова-здорова))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а там внуки пойдут - и снова-здорова))) Скажем так - помогать, конечно, буду, но бешеной бабушкой вряд-ли стану))) Слиняем, на фик, подальше, бугыг)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (21.09.2014), Карамель (21.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение но бешеной бабушкой вряд-ли стану))) полностью поддерживаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2014), Неизбежность (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Мы тут все какие то одинаковые? Это я в депрессии, но у меня всё понятно. А ты почему? а мне оно без надобности как-то. Одно дело с кем-то пойти, типа праздника устроить..а один -то )) нафуя? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение .а один -то )) нафуя? А я обожаю ходить именно одна! Особенно в театры. Так "вкуснее" смотреть И еще по магазинам в одиночку))) Вдвоем хорошо ходить в музеи, парки, кино и просто гулять. добавлено через 33 секунды По теме: давно не была в аэропорту Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (21.09.2014), Неизбежность (21.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да к театрам как-то..был-то всего два раза в жизни. Раз в драматическом и раз в народном.)) Мне интересней по лесу грибы собирать, если честно.))) а в этом году их море! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (21.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение по лесу грибы собирать вот! как же я давно не собирала грибы!!! соскучилась((( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (21.09.2014), Гонорий (21.09.2014), Карамель (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение давно не была в аэропорту Врунья) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вдвоем хорошо ходить в музеи, парки, кино и просто гулять. нас, случайно, не разлучили в детстве? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (21.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение нас, случайно, не разлучили в детстве? Зита и Гита? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение как же я давно не собирала грибы! Кстати, да! Но и не тянет: клещи, комары, паутина. Как-то не мой вид спорта стал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2014), Неизбежность (21.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но и не тянет: клещи, комары, паутина я это тоже не люблю))) Самое бОльшее - пару часиков походить в своих прикормленных местах))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka