Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кто как считает, есть ли смысл рекламировать форум в соц.сетях? Приносит ли это пользу? На моей памяти, только если форум падает, то предупредить пользователей. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Йя Sigita Gudeliauskiene Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Lukas, приносит, почему нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Lukas, у нас есть группа в вк добавлено через 46 секунд Realax - лучший форум для общения Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (06.09.2016), Горемыка (07.09.2016), Заноза (06.09.2016), Карамель (06.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, о, это очень здорово. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, добавляйсЯ) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, запросто. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Меламори (06.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Меламори, а я давно подал заявку. никто не добавляет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (06.09.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ничего не приходило.. хм... давай еще раз добавлено через 3 минуты почему-то уведомлений не было хм.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, как в группу вступить? )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
приняла всех, кого смогла опознать. вэлкам добавлено через 24 секунды @Степлер, Realax - лучший форум для общения пжалст, подавай заявку)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (06.09.2016), Степлер (06.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Заявку я сейчас подала. )) Принимайте меня. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, готово Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, готово Опаньки! Оперативно! Спасибо! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (06.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение приняла всех, кого смогла опознать. И меня посчитали! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (06.09.2016), Степлер (06.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я тоже подала заявку. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Отличная идея - иметь свой уголок в соц. сети. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Odile, готово! добавлено через 20 секунд @Степлер, да, будем там вешать фотки с ввр и объявы о конкурсах делать, ну и еще что нить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Odile, готово! добавлено через 20 секунд @Степлер, да, будем там вешать фотки с ввр и объявы о конкурсах делать, ну и еще что нить)) Конечно! ))) И я увидела не только в Галерее лица некоторых ребят и девочек, это очень приятно. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер