@Incognito, сейчас мне проще согласиться с Шпилькой и своей женской логикой, чем быть в числе твоего деградированного "МЫ"!
ДК,если человек -урак,то это надолго,ты примитивен и скушен(да простят меня модераторы),хотя честно скажу ,изредка из тебя просвечиваются отблески здравого смысла и ты пытаешься стать самодостаточным,но тебе пока что далеко.Зла тебе не хотел,ты сам пошёл на конфликт,поэтому это сообщение моё тебе последнее.Будь здоров,удачи!
@Меламори, разве я против?! Первым постом только сказал, что не разделяю его мнение о женщинах, в своём (моём) примитивном стиле.
А на его ответ не обиделся, чего ждать от форумчанина, у которого в игноре 18 человек!!!
Видно сложно ему найти высокоинтелектуальное общении на форуме!
А на его ответ не обиделся, чего ждать от форумчанина, у которого в игноре 18 человек!!!
Видно сложно ему найти высокоинтелектуальное общении на форуме!
Когда на форуме приключился... "погром №2 с последующим исходом", Incognito осталсо с ребятами и "вытягивал" данный ресурс.
В какой то степени... и благодаря ему, ты сейчас сидишь и стебёшсо здесь. (как ты писал.... поржать над форумом)
Когда на форуме приключился... "погром №2 с последующим исходом", Incognito осталсо с ребятами и "вытягивал" данный ресурс.
В какой то степени... и благодаря ему, ты сейчас сидишь и стебёшсо здесь. (как ты писал.... поржать над форумом)
@Беркут, и что?! А благодаря дяде Васе - алкоголику, возле нашего подъезда пепельницу поставили, возле которой я курить люблю! Мне его в задницу целовать, не смотря на то, что под дверями нассал?!
Предлагаю отблагодарить дядю Васю писуаром на каждом этаже !)))
@Беркут, Просто обидно когда о женщинах грубо. А здесь прям расцвет сегодня был.
Правда Инкогнито более тактичен и все-таки галантен в отличии от...)))
Ну да ладно. Давайте спишем на весну.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Предлагаю отблагодарить дядю Васю писуаром на каждом этаже !)))
@Беркут, Просто обидно когда о женщинах грубо. А здесь прям расцвет сегодня был.
Правда Инкогнито более тактичен и все-таки галантен в отличии от...)))
в отличие от нирубуса. нирубус обижает форумных девчат)
добавлено через 19 секунд @Меламори, а ты всегда строгая?