В этой теме будем договариваться как, где и когда встретимся. Я свободен сегодня вечером (особенно часов от шести-семи) и в воскресенье. Возможно, в понедельник и вторник, точнее про эти дни скажу, когда куплю белед домой.
Связь держите по этой теме на форуме и по моему телефону: 8-916-7376-624 (звонки, смс)
Слушаю пожелания и предложения.
Последний раз редактировалось True; 01.02.2008 в 21:25..
Пока отложила процесс, продолжу завтрива... ибо, эти фотки меня уже потихоньку достают...
Шрейк, спасибо за комплементы, очень приятно что такое впечатление произвела
Очень рада была вас увидеть )))
True, да кстати, спасибо за конфеты, очень приятно))) Mari, а почему ты подумала, что я блондинка? Twilight, призрак не призрак, а у меня на фотографиях ты есть)))
Зай, по нику и постам. Представляется такое беленькое нежное существо(как зайка), пушистенькое (как он же), по постам мягкая позитивная девушка и еще как тогда на тебя любимый несправедливо рассердился из-за ванной, в общем представляется именно светлый человечек, нежный, даже где-то ранимый - вот эти впечатления и переросли в зрительный образ беленькой девушки с длинными прямыми пшеничными или светло-русыми волосами.
в общем, мы седняшнюю гульбу отменили, перенесли на завтра, совместив с моими проводами. Точка отсчета - пусть будет мое отправление от рижского вокзала в 20_00. Витя вот хочет меня проводить, возможно Тви. Кто еще может?)