Ты не представляешь как я вокруг своей танцевала, когда она опять зацвела.
Причем бутоны проклевывались - я аж не дышала рядом, а раскрылась буквально за сутки
Я всё хочу ради интереса дома вырастить перец, помидор и грядку зелени.
Просто так) ради азарта. Может и получится, а нет - спишу на то, что орхидеи пожрали
Это как раз не проблема ,просто купи сорта для подоконника ,у меня сейчас огурец растёт ,жаль что первый сгнил ,а то уже бы огурцы были к 8 марта .
а зелень ,ну я выгонку делаю ,сажаю корешки петрушки,сельдерея и лук репку ,а с семян уж больно хилые получаются .
в том году рос баклажан декоративный ,оранжевый в полосочку ,очень красиво смотрелся на балконе ,ещё перцы колокольчики оранжевый и красные .
Кстати базилик очень хорош в горшке ,только вот выкинула рос с июля .
в том году рос баклажан декоративный ,оранжевый в полосочку ,очень красиво смотрелся на балконе ,ещё перцы колокольчики оранжевый и красные .
Кстати базилик очень хорош в горшке ,только вот выкинула рос с июля .
Не, мне тоьлко для подоконника)
Только не знаю во что. Есть боксы пластмассовые - как для ссобоек и поглядываю в сторону силиконовых форм для выпечки
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
ещё перцы колокольчики оранжевый и красные .
У нас раньше рос - кайенский. Красиво и долго елся)))
Не решила еще что: может петрушку, базилик и морковку воткну - у нее тоже ботва красивая и пимпочка оранжевая
Были ,может и сейчас где ,я даже на каком то форуме выставляла ,носитель умыкнули спёрли фотик ,год жизни в картинках пропал .
Но я уже посеяла их если вырастут покажу ,если хотите семена таких ,могу сайт дать на котором покупаю ,проверенный неоднократно ,доставка 3-4 дня ,для России центральной правда .
а они свободно продаются?
А грунт к ним какой нужен - тможно в такой же как ту же зелень сажать?
А ухаживать сложно?
а сажать - просто в землю ткнуть?
Кинула ,посмотри ,есть в продаже в магазинах с семенами .
Сажаю всё в кокосовый грунт ,сначала в маленькие емкости ,потом в горшок литров от 3до 5 ,как за обычной рассадой уход
Если чего обращайтесь ,с овощами мы дружим ,не то что с декоративными .